Высококачественный белок, который помогает набирать и сохранять важную мышечную массу1 и углеводы, получаемые из пшеницы твердых сортов, — идеальный способ восполнить запасы энергии 2 после тренировки и обеспечить суточную потребность организма в важных питательных веществах.
Кроме того, макароны готовятся менее 12 минут, поэтому вы можете больше времени уделять тренировке вместо того, чтобы стоять у плиты.
1. Белок способствует набору и сохранению объема мышечной массы
2. Углеводы способствуют восстановлению нормальной работы мышц (сокращению) после высокоинтенсивных и/или длительных физических нагрузок, которые ведут к мышечному утомлению и снижению запасов гликогена в скелетной мускулатуре. Такой положительный эффект достигается путем приема углеводов из всех источников в общей дозе 4 г/кг массы тела в течение первых 4 часов и не позднее чем через 6 часов после высокоинтенсивных и/или длительных физических нагрузок, которые ведут к мышечному утомлению и снижению запасов гликогена в скелетной мускулатуре.