• Gluten Free

    Gluten Free

  • Вегетарианский

    Вегетарианский

  • Веган

    Веган

ГМБ

Beta-hydroxy beta-methylbutyrate

Вкус
Упаковка
Количество

Нам 2 года! Распродажа! Скидки до 70% на более чем 1000 продуктов I Код не требуется

Сегодня нашему сайту исполняется два года!

Чтобы отпраздновать это событие мы предлагаем вам наши самые популярные продукты на скидке до 70%!

Код не нужен - указаны цены со скидкой.

Распродажа в силе до 10:00 (МСК) 01/03/2017. Максимальная скидка на заказ - 8500руб. Только один скидочный код может быть использован при оформлении одного заказа.

КУПИТЬ

Было: 1 150 руб 863 руб Сэкономьте: 287 руб

В наличии | Обычно отправляется в течении 24 часов

Описание

Что такое HMB?

Бета-Гидрокси Бета-Метилбутират более известный по своей аббревиатуре HMB - это метаболит аминокислоты с разветвленной цепочкой лейцин. Он естественным образом синтезируется в теле в небольших количествах (только когда разрушается аминокислота с разветвленной цепочкой лейцин). Таким образом, добиться повышенного уровня этого вещества без использования добавки HMB трудно.

Почему стоит обратить внимание на наш продукт HMB?

Популярность HMB растет с 1990-х, и сейчас эта добавка широко используется в многих комплексных продуктах для восстановления. Так почему бы не создать свой собственный вариант подобной формулы? Наш HMB чист на 100% и идеален для увеличения этого вещества в теле.

Можно ли его использовать с другими добавками?

Мы рекомендуем добавлять HMB к нашему Impact Whey Protein - протеину, способствующему поддержанию и росту мышечной массы, или к креатина моногидрату, который может увеличивать спортивную производительность в сериях непродолжительных, высокоинтенсивных упражнений.

Попробуйте совмещать все эти 3 добавки для создания непревзойденного послетренировочного коктейля, который будет способствовать восстановлению мышц после изматывающей тренировки.

Пожалуйста, обратите внимание, что текст на этикетке этого продукта как минимум дан на английском языке. Также в зависимости от продукта могут быть представлены французский, итальянский, испанский, датский, шведский и финский языки.

Ключевые преимущества

  • 100% чистый HMB
  • Метаболит лейцина
  • Идеален для приема после тренировки 

Рекомендованное применение

В качестве пищевой добавки мы рекомендуем принимать 1г, 3 раза в день, равномерно распределив приёмы в течение дня для лучшего результата.

Добавьте чуть больше половины маленькой MP ложки продукта (1г) в выбранное вами количество воды или сока и сразу выпейте.

1 x маленькая MP ложка вмещает 1.8г продукта.

Ингредиенты

Этот продукт является 100% ГМБ без изменений в составе.

Информация о питательной ценности

100% ГМБ.

Клиенты также купили

Отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Краткое Описание

5.0

5.0

(1 Отзывы клиентов)

Оставьте свой отзыв для того, чтобы принять участие в розыгрыше ваучера на сумму в ₽100!
Дата создания

ГМБ

Общая оценка:

5

Смешиваемость:

5

Вкус:

2

Эффективность:

5

Эффективная вещь. Помогает увеличивать показатели в жиме лежа, отодвигает ПАНО, помогает бороться с крепатурой, повышает адаптацию туши к тренировкам. Отвратителен на вкус, лучше размешивать с бца, соком, или просто закидывать скуп в рот и запивать водой, иначе жесть и страшные гримасы гарантированы)

Данный продукт отлично сочетается с:

Бца, сок

Sun Aug 16 11:24:13 BST 2015 по

ГМБ

Выберите картинку

ГМБ