Добавки

Новинка: Impact EAA I Всё что нужно для достижения цели

Тратите месяцы на наращивание мышечной массы, только чтобы потерять ее, когда садитесь на диету? Представьте себе, что вы можете продолжать наращивать и поддерживать мышцы, выпивая низкокалорийный коктейль после тренировки… думаете, такое невозможно?

А вот и нет.

Незаменимые аминокислоты Impact EAA точно так же наращивают мышцы как и сывороточный протеин, но без калорий, жира или сахара. Поэтому, даже если вы раньше не слышали о EAA, мы гарантируем, что после прочтения этой статьи вы решите их приобрести.

Impact EAA — это незаменимые аминокислоты, они являются строительными блоками для мышц и могут быть получены только с едой. Они также являются составными частями белка, содержащегося во всех наших добавках.

Итак, из чего же состоит этот новый коктейль? Грант Кох, спортивный диетолог и тренер по силовым тренировкам, подробнее расскажет нам об этой бескалорийной и нежирной добавке.

Что такое Impact EAA?

Прежде всего, Impact EAA — это скорее освежающий сок, чем молочный протеиновый коктейль.

Многие люди не могут пить молочные коктейли после тяжелой кардиотренировки, так почему бы не получить те же аминокислоты с помощью более легкого напитка?

Получите после тренировки заряд бодрости с помощью разных вкусов: кола, клубника и лайм, тропический коктейль.

Итак, почему так важно потреблять незаменимые аминокислоты? Грант объясняет так: «Если с едой мы получим все незаменимые аминокислоты, наш организм сможет из них вырабатывать остальные, заменимые аминокислоты».

«Очень важно регулярно получать все незаменимые аминокислоты. Если в рационе недостает некоторых незаменимых аминокислот, организм начинает расщеплять мышечный белок, чтобы получить то, что ему нужно, и тогда вы рискуете потерять мышцы».

Пища, содержащая все незаменимые аминокислоты, называется «полноценным белком». Наш сывороточный протеин, Impact Whey Protein — это полноценный белок, поскольку он содержит все девять незаменимых аминокислот.

Грант объясняет: «Impact EAA имеет тот же аминокислотный профиль, что и Impact Whey, с добавлением аминокислот с разветвленной цепью».

Это означает, что Impact EAA тоже является полноценным белком, подходящим для максимального наращивания мышечной массы. Impact EAA — это полноценный белок, но таковыми являются и многие другие продукты — так что же делает этот коктейль особенным?

аминокислоты

Без калорий

В отличие от других полноценных белковых коктейлей, таких как Impact Whey, с которыми вы получаете 100 калорий наряду с важнейшими аминокислотами, Impact EAA абсолютно не содержит калорий.

Если вы хотите похудеть или сократить потребление калорий, Impact EAA — для вас! Он не содержит добавленных калорий.

Грант говорит: «Длительный дефицит калорий тоже может привести к распаду мышечного белка, если ваш организм не получает достаточно топлива, необходимого для предотвращения этого процесса. Impact EAA обеспечит вас таким топливом, поставляя мышцам необходимые аминокислоты, но без нежелательных дополнительных калорий».

Низкое содержание сахара

Когда вы пьете некоторые сладкие коктейли, вам приходится стараться, чтобы добиться некоего баланса между содержанием протеина и сахара. С Impact EAA вам не нужно этого делать.

У него приятный сладкий вкус, и при этом он не содержит сахара.

Сладкие закуски могут привести к резкому скачку уровня сахара в крови, который позднее лишь ухудшит ваше самочувствие после тяжелых тренировок. Вот почему мы исключили сахар из EAA.

Не содержит молочных продуктов.

Если после молочных коктейлей вы не чувствуете себя наилучшим образом, то решением может стать Impact EAA. Это просто аминокислоты, поэтому в них не добавляются молочные продукты.

Единственный возможный случай присутствия следов молока — это потенциальное перекрестное загрязнение, поскольку продукт производится там же, где и наш сывороточный протеин.

Грант объясняет: «Непереносимость лактозы — одна из самых распространенных видов непереносимости, которой страдают многие. Из-за этой проблемы люди могут выбирать протеин худшего качества».

Если вы выбираете Impact EAA, вам не нужно идти на компромисс и принимать безмолочный продукт с более низким качеством нутриентов.  

Вы должны понимать, что Impact EAA может смешаться с небольшим количеством сыворотки. И все же, это отличное решение с низким содержанием лактозы для людей с умеренной непереносимостью молочных продуктов.

незаменимые аминокислоты

Быстрое всасывание

Все мы хотим с максимальной пользой использовать питательные вещества, которые мы потребляем после тренировки, поэтому быстрое усвоение Impact EAA является определенным бонусом.

Грант объясняет: «Поскольку Impact EAA не должен перевариваться как протеин, аминокислоты очень быстро транспортируются в мышцы».

Подходит веганам

Вы удивлены, что после тренировки можете принять растительные питательные вещества? Пришла пора поверить в это.

Веганы могут принимать незаменимые аминокислоты. Это означает, что вы можете получить все необходимые вам аминокислоты с помощью простого и легкого коктейля.

Часто веганские источники белка, такие как бобовые, содержат много углеводов, или для получения того же количества белка, вам нужно съесть много продукта. Impact EAA позволяет без лишних калорий или углеводов легко наращивать мышцы.

Что выбрать? Impact Whey Protein или Impact EAA?

Вам нужна помощь, чтобы решить какой продукт выбрать — сывороточный протеин или незаменимые аминокислоты? Сделать выбор в пользу наиболее подходящего вам продукта поможет определение ваших спортивных целей.

Вам нужна калорийная протеиновая закуска для того, чтобы покрыть потребности в макронутриентах или вам необходимо получать белок без каких-либо калорий для того, чтобы оставаться стройными?

После тренировки предпочитаете густой сливочный коктейль или освежающий напиток с фруктовым вкусом? Теперь у вас есть выбор!

Impact EAA

Заключение

Если вы принимаете незаменимые аминокислоты, это означает, что вам больше не нужно рассчитывать макросы и калории. Вы можете быть уверены, что ваши мышцы восстанавливаются максимально эффективно, получая все необходимые аминокислоты самым быстрым и эффективным способом, без лишних калорий, сахара или лактозы, которые содержатся в обычных протеиновых коктейлях.

Информация, представленная в наших статьях, должна быть использована только в информационных и образовательных целях, она не предназначена для использования в качестве медицинской консультации. Если вы обеспокоены своим состоянием, прежде чем принимать пищевые добавки или вносить какие-либо существенные изменения в свой рацион, проконсультируйтесь с медицинским работником.

Перевод: Фарида Сеидова



Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!