Рецепты

Чизкейк Нью-Йорк для веганов | Омега-3 на фруктовой основе

Самый вкусный способ получения омега-3.

Чизкейк Нью-Йорк, приготовленный из растительных ингредиентов, не только удовлетворит вашу тягу к сладкому, но и принесет большую пользу организму, обеспечив вас докозагексаеновой кислотой — незаменимой омега-3 жирной кислотой, которая обязательно должна присутствовать в рационе. Эта кислота участвует в обеспечении многих важных функций организма, включая здоровье сердца, работу мозга и поддержание нормального зрения.1

Омега-3 жирные кислоты в наибольшем количестве содержатся в жирной рыбе, поэтому жидкие омега-3 для веганов, не только значительно облегчат жизнь тем, кто следует растительной диете, но и подарят наслаждение вкусом. Продукт имеет вкус мандарина, а значит с ним потребление омега-3 становится намного более приятным.

Такой простой в приготовлении десерт несомненно понравится членам вашей семьи и друзьям — многие могут даже не понять, что он веганский!

Порций: 6

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Сначала поместите орехи кешью в миску и залейте водой. Оставьте на 2-3 часа, чтобы они размягчились.
  • Затем в кухонный комбайн положите орехи макадамии, нарезанные финики и высушенный кокос. Взбейте до однородной массы, и ложкой выложите в ​​круглую форму для выпечки, выстланную пергаментом. Используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно утрамбовать массу.
  • Затем в кухонный комбайн поместите размокшие кешью, добавьте веганский сливочный сыр, сироп агавы и лимонный сок. Взбейте, пока не получите однородную смесь.
  • Вылейте или выложите ложкой эту смесь поверх ореховой основы. Ложкой выровняйте поверхность начинки.
  • Поместите десерт в холодильник для охлаждения, не менее чем на 5 часов.
  • Перед подачей посыпьте свежими фруктами. Мы решили придать десерту тропический вкус и добавили чернику, нарезанную клубнику, киви и маракуйю. Щедро полейте чизкейк омега-3 для веганов, и ваш десерт готов!

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 406 ккал (279 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белка 8 г 16%
Всего жиров 31 г 48%
Всего углеводов 25 г 8%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Предлагаем вам приготовить три вкуснейших веганских десерта по нашим рецептам:


  1. Докозагексаеновая кислота участвует в обеспечении многих важных функций организма, включая здоровье сердца, работу мозга и поддержание нормального зрения. Эти полезные свойства достигаются при употреблении 250 мг в день.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!