Тренировки

Что необходимо иметь в сумке для фитнеса?

Несмотря на факт, что для прекрасной тренировки нужно очень мало, я приведу здесь перечень некоторых из моих самых любимых аксессуаров, которые всегда лежат в моей сумке, готовые к бою!


Жидкий мел Myprotein

Жидкий мел самим Богом послан нам, тренирующимся с отягощениями. Он не неряшлив в использовании, как обычный тальк, но обладает всеми теми же свойствами в плане улучшения хвата, которые вам требуются, чтобы проявить себя в зале во всей красе. Бутылек с мелом достаточно маленький, чтобы свободно уместиться в сумке, а с учетом того, что его содержимого хватит очень надолго, это очень выгодная покупка!


Гидратор Myprotein емкостью 1 галлон (4.5 литра) 

Соблюдение питьевого режима – ключевой момент во время тяжелой тренировки. Досадно, когда ваш напиток заканчивается посреди занятия, особенно, если в зале нет питьевого фонтанчика, в котором можно наполнить вашу бутылку. В эту емкость можно залить много воды, которой заведомо хватит для любой тренировки. Плюс ко всему, это прекрасный способ ведения учета того, сколько вы выпили за день.


Держатель для телефона на руку Myprotein

Прекрасно, когда во время тренировки вы можете слушать ваши любимые треки, которые помогают вам с мотивацией. Этот держатель защитит ваш телефон, и при этом им будет легко воспользоваться, так что вы будете тренироваться в комфорте со своей любимой музыкой. Держателем также супер удобен на улице при пробежке. Вам не нужно будет рыться в карманах в поисках телефона, если он вам понадобится.


Резиновые петли Myprotein

Резиновые петли – это Святой Грааль разминки и прекрасный тренажер для тренировки в упражнениях от подтягиваний с поддержкой до шагов в стороны. Они имеют очень небольшие размеры, умещаясь в любую спортивную сумку, и высоко универсальны. Резиновые петли также прекрасно подходят для тренировок дома и в гостинице.


Скакалка Myprotein Deluxe

Резиновые петли – прекрасный компонент для тренировки, который можно держать в сумке, ведь помимо того, что это веселый способ кардио тренировки, скакалка еще и настолько компактна, что ее можно брать с собой куда угодно и применять спонтанно. Прыжки со скакалкой – прекрасный способ поддержки здоровья сердца и костей с использованием собственного веса, а размеры и вес скакалки настолько малы, что она идеальна для тренировок в любых местах.


Диетическая смесь Active Women™

Хороший сывороточный протеин универсален, и его всегда стоить иметь под рукой в вашей сумке. Протеин незаменим как для роста, так и для восстановления, поэтому, чтобы демонстрировать серьезные результаты в зале, надо гарантировать, что вы получаете достаточно белка. Конечно, вы можете съедать достаточно протеина вместе с пищей, но иногда коктейль – более удобный и вкусный вариант, идеальный для занятых людей. У меня всегда с собой в сумке застегивающийся пакет с несколькими порциями протеина и шейкер, так что я могу заправиться белком, когда мне это нужно. Дополнительным приятным моментом является то, что смесь Active Women обогащена витаминами и минералами, важными для здоровья и восстановления.


Креатина моногидрат

Настоящий любимец большинства подсевших на тренировки, креатина моногидрат – одна из самых дешевых добавок на рынке. У него прекрасная репутация, и не напрасно, т.к. это один из самых изученных видов спортивного питания. Он настолько популярен именно потому, что реально работает! Креатин увеличивает способность тела производить энергию, быстро помогая достичь лучших результатов в тренировках, особенно в силовых видах спорта и спринте. Креатин также удерживает воду в мышцах; это, как показали исследования, увеличивает синтез протеина в мускулах.


Cумка для зала со слоганом Cardiohno

Это прекрасная сумка для переноски всей вашей спортивной амуниции внутри зала во время тренировки, куда более подходящая для этого, чем большая сумка, где вы храните полотенца и принадлежности для душа. Стильная, легкая и вместительная, она позволит вместить все аксессуары, необходимые непосредственно для тренировки, и легко переносить их по залу.
Подумайте о том, чтобы порадовать себя некоторыми из этих продуктов, если у вас их еще нет. Они улучшат ваши тренировки и сделают их максимально продуктивными!



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ДО 60% + 30% СКИДКА СВЕРХУ + 4 ПОДАРКА! СМ. АКЦИИ