Добавки

Mypre 2.0 I Наш новый предтренировочный комплекс

Mypre 2.0 I Наш новый предтренировочный комплекс

Наконец пришло время почувствовать настоящий всплеск энергии и обрести мощную концентрацию, к которым вы всегда стремились. Если Mypre снабжал ваш организм всем необходимым для проведения тренировки «на полном газу», то наша добавка Mypre 2.0 из серии Myrange позволит вам проводить отличную тренировку «на пятой передаче», используя такие ресурсы организма, о которых вы даже не подозревали.


Предтренировочные комплексы — что это?

Предтренировочные комплексы содержат в себе все основные полезные качества натуральных пищевых ингредиентов, которые могут принести пользу вашим тренировкам. Скорее всего, вы знаете как кофеин, креатин и подобные им добавки могут повлиять на вашу производительность. Однако предтренировочные комплексы содержат еще и ряд дополнительных ингредиентов, которые помогут вам натуральным способом повысить концентрацию и уровень энергии.


Новинка Mypre 2.0

Mypre 2.0

Наш новый рецепт предтренировочного комплекса, содержащий множество популярных, проверенных ингредиентов для тренировок, предлагает взрывной коктейль из креатина, кофеина, BCAA, основных витаминов и минералов, а также других сильнодействующих ингредиентов для того, чтобы сделать вашу тренировку максимально эффективной.

Вы можете принимать Mypre 2.0 независимо от целей ваших тренировок: он был разработан для всех видов спорта, любых целей и для удовлетворения любых амбиций.

Mypre 2.0 был разработан для тех, кому необходим добавочный всплеск энергии и мощная концентрация для того, чтобы достичь максимального результата в тренировках.

Итак, как новый состав может повлиять на вашу тренировку?

Наша новая добавка содержит в себе ряд самых популярных и проверенных ингредиентов, которые помогут вам улучшить результативность, снизить утомляемость и на все время тренировки обеспечат вас повышенной концентрацией так, что вам больше не придется выкладываться по полной, выполняя последнее повторение или пробегая дополнительную милю.


Состав Mypre 2.0

  • Витамин В6 способствует нормальному белковому обмену и расщеплению гликогена, а также снижает утомляемость и усталость.
  • Витамин В12 также вносит свой вклад в уменьшение усталости и утомляемости.
  • Ниацин помогает обеспечить нормальное психологическое состояние, и тоже снижает усталость и утомляемость.
  • Тиамин обеспечивает нормальный обмен веществ.
  • Витамин С снижает усталость и утомляемость, улучшает работу иммунной системы, особенно во время и после выполнения интенсивных физических упражнений.
  • Кофеин: В одной порции содержится 175 мг кофеина. Доказано, что кофеин повышает бдительность и улучшает концентрацию.
  • Креатин: Научно доказано, что наша сильнодействующая порошковая смесь повышает физическую работоспособность при выполнении последовательных кратковременных высокоинтенсивных упражнений.
  • Аминокислоты: Каждая порция содержит комплексный профиль аминокислот: 4 г BCAA в соотношении 2:1:1 (лейцин, изолейцин, валин), которые являются строительными кирпичиками для построения белка.
  • Астрагин: Как доказано исследованиями, астрагин увеличивает всасываемость аминокислот, витаминов и глюкозы, а также повышает чувствительность организма к инсулину и выработку АТФ.
  • Биоперин: Экстракт черного перца, биоперин, повышает концентрацию витамина B6 в крови. Благодаря этому увеличивается биологическая ценность питательных веществ, которые вы потребляете, а это значит, что вы получаете максимальную пользу от витаминов, поступающих в ваш организм.
  • Капсимакс: Препарат способствует выработке организмом энергии, помогает поддержать и улучшить метаболизм. В составе — натуральный ингредиент, получаемый из красного перца чили, который предложит вам все полезные свойства капсаициноидов, при этом не обжигая на вкус.
  • Теакрин: Эта добавка разработана для того, чтобы обеспечить вас энергией, усилить мотивацию и концентрацию, что позволит вам заниматься более сосредоточенно в тренажерном зале. В одной порции содержится 35 мг теакрина, структура его состава схожа со структурой кофеина, он обеспечит дополнительный эффект.

Независимо от ваших фитнес-целей, важно убедиться, что вы всегда сконцентрированы и готовы к прогрессу, а наша новая предтренировочная добавка с уникальным составом всегда поможет вам получить отличный результат.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»