Мотивация

9 неудавшихся историй любви в спортзале

9 неудавшихся историй любви в спортзале

Мы попросили вас рассказать нам о случаях, которые заставляли вас краснеть в тренажерном зале, и происходило это совсем не от кардио…

Иногда флирт с совершенно незнакомым человеком может привести к началу отношений. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, верно? Однако, к сожалению, в большинстве случаев, не всегда все идет по плану…

Это подборка самых интересных на наш взгляд  неудавшихся «спортивных» романтических историй, которые заставят ваш пульс биться чаще.

  • Неудавшийся спин-класс

«В начале прошлого года мы с другом обсуждали лучшие способы знакомства с девушками в тренажерном зале. По его мнению отличной идеей было сходить на спин-класс, потому что, по его словам,«там всегда полно девушек».

Я сел на один из велотренажеров рядом с невероятно красивой девушкой, которая, как мне показалось тогда, поглядывала на меня (а может и нет). Во время тренировки, я выложился на все сто, и когда сошел с велотренажера, почувствовал легкое головокружение и… потерял сознание. Следующее, что я помню, это как я пришел в сознание и увидел склонившихся надо мной людей. Я не понимал что со мной произошло.

Наверное, ясно, что с той девушкой я так и не познакомился. С тех пор я никогда не посещал спин-классы!»

Гарри Чемберс

  • Ненадежные леггинсы

«Итак, я поглядывала на одного парня в моем тренажерном зале около 3-4 недель и всегда улыбалась ему. Я решила, что пора что-то менять и подумала, что однажды наберусь смелости и попрошу его понаблюдать за тем, как я выполняю приседания. В тот день я надела свои любимые розовые леггинсы, потому что знала, что увижу его, но я не заметила, что они немного порваны…

Пока он следил как я выполняю приседания, мы болтали (он даже успел пригласить меня на кофе после зала). Тут я присела и услышала, как рвутся мои леггинсы. Прямо по основному шву…

Мне стало очень стыдно, я попыталась обыграть ситуацию, и начала смеяться, но он даже не улыбнулся. Как только я закончила свой сет, я сразу же покинула спортзал. С тех пор я его не видела».

Рианна Манн

  • Отмененное свидание

«Это случилось около пяти лет назад. Я был в спортзале, и на тот вечер у меня было назначено первое свидание с девушкой. Я писал ей сообщение в телефоне, как вдруг отвлекся и уронил двадцатикилограммовый вес прямо себе на большой палец ноги. Сначала было очень больно. Это была такая боль, когда тело и глаза напрягаются и ты даже не можешь кричать, потому что уже вдохнул большое количество воздуха. Но я бы в любом случае не позволил себе кричать в спортзале.

Я решил продолжить свою тренировку, как будто ничего не произошло, однако вскоре понял, что что-то не так. Я снял кроссовки и увидел, что весь мой носок был пропитан кровью. Ковыляя, я добрался до тренера и спросил, есть ли у них аптечка. Мне пришлось объяснить тренеру, что произошло.

В тот день мне пришлось отменить свидание и поехать в больницу. К тому же, в течение целого месяца я ходил в огромной обуви (моя стопа сильно отекла), в которой был вырезан носок, чтобы палец ноги мог дышать.

Но самое главное в этой истории это то, что за это время я все же сходил на свидание с той девушкой!»

Райан План

  • Третий лишний

«Недавно у меня было назначено «свидание в спортзале» с девушкой. Мы решили пойти в другой спортзал, не в тот в который обычно ходим. Мы решили, что пока не будем разглашать наши отношения, чтобы избежать сплетен. Но один из моих друзей каким-то образом узнал куда мы идем, предположил, что это просто обычная тренировка и решил к нам присоединиться.

Так вот,  я, моя девушка… и мой друг. Неловко. Несложно догадаться, что второго свидания не было».

Джон Гилкрист

  • Сильный удар по голове

«Один из моих классов посещает парень, в которого я долгое время была влюблена. Однажды во время обеда он пришел в спортзал, я тоже была там. Я сразу заметила его и прекратила делать приседания, потому что мне стало неловко.

Вместо этого я пошла вглубь зала и подошла к тренажеру, чтобы выполнить фронтальные тяги. Я увеличила вес, и в этот момент металлическая ручка упала прямо мне на голову. Это был самый громкий звук, который только можно представить (к счастью, мой мозг вроде бы не пострадал).

Все сразу посмотрели на меня, а кто-то даже выключил музыку, чтобы узнать, что случилось. И вот я сижу на полу с раскрасневшимся лицом и ловлю на себе взгляд этого парня.

Несмотря на то, что я тогда оказалась в очень неловкой ситуации и возможно потеряла несколько клеток мозга, сейчас мы вроде как иногда разговариваем. Так что, в конце концов все сложилось не так уж и плохо».

Алина Арноль

  • Неловкий разговор

«Итак, на сайте знакомств я познакомилась с парнем. Вскоре я заметила, что одна из его фотографий была сделана в моем спортзале. Я подумала, что было бы неловко столкнуться с ним в зале, так как тренируюсь я в шесть утра и должна признаться, это не самое приятное зрелище.

Мы начали общаться в сети, и в итоге подтвердилось, что он действительно ходит в тот же тренажерный зал, что и я. Затем, за день до нашего запланированного свидания, он вдруг появился на тренировке в то же время, что и я, стал кружить вокруг меня и весьма неумело пытался начать разговор.

Он буквально проскользнул в зал так, что я его не заметила, а потом вдруг оказался на скамейке позади меня. Он даже не поздоровался. Ситуация создалась весьма неловкая — мы болтали, в то время как пот струился с нас ручьем и мы продолжали усиленно выполнять упражнения. Само собой разумеется, что эта встреча оставляла желать лучшего. С тех пор, как это ни странно, я больше не видела его в зале».

Эбигейл Олдхоу

  • Неловкое подмигивание

«Я влюбилась в парня моложе себя, с которым тренировалась в пауэрлифтинге — он был объектом обожания большинства девушек, которые тренировались в этом спортзале. Я предполагала, что ему было чуть больше двадцати лет, и продолжала безобидно флиртовать с ним. Он был очень милым, но когда я узнала, что на самом деле ему 19 лет, это отрезвило меня и я поняла, что пора остановиться.

На следующей неделе мы тренировались как обычно, и в какой-то момент я задумалась и невидящим взглядом уставилась вдаль. Я не осознавала, что мой взгляд направлен в его сторону. Мой глаз начал дергаться. Он подумал, что я ему подмигиваю и несколько раз подмигнул мне в ответ. Я не сразу поняла, что произошло, пока моя подруга не обратила мое внимание на происходящее.

Я засмеялась и повернулась, чтобы подмигнуть ему в ответ, однако я должна признать, что мои подмигивания совсем не сексуальны и не соблазнительны. Я увидела, как он в ужасе отворачивается, заканчивает сет и уходит. После того случая он вышел из команды, и с тех пор я его больше не видела».

Кристина Кугенур

  • Вес не по плечу

«После нескольких недель в спортзале я заметил, что в зал начала приходить очень красивая девушка. Я попытался произвести на нее впечатление, выполняя жим лежа с гантелями, и в итоге чуть не умер! Гантели были настолько тяжелыми, что я уронил их на пол. Они приземлились почти у пальцев ее ног. Имейте в виду, что гантели весили 40 килограммов, и когда они грохнулись об пол, она от страха убежала.

Теперь она периодически бросает на меня недовольные взгляды и избегает тренировок на любом тренажере в радиусе пяти метров от меня. Этот мир жесток».

Майлз Томпсон

  • «Крутой» парень

«Я зашел в тренажерный зал, стараясь выглядеть как можно более круто, ведь я увидел в зале ее — девушку, которая уже давно мне нравилась. Она стояла у поручней для приседаний. Это был мой первый день ног, и, пытаясь выглядеть забавным и в то же время произвести на нее впечатление, я увеличил вес до 60 килограммов, оглянулся и, подмигнув ей, сказал: «Начну-ка я с легкого веса». Сразу после этих слов, я с грохотом уронил штангу на пол. Я выглядел полным дураком. Я покраснел и сразу же вышел из зала. С тех пор я больше никогда с ней не заговаривал».

Джо Дэвис

Перевод: Фарида Сеидова



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!