Мотивация

Полностью посвятить себя своему увлечению I История Питера

Празднуем твой успех.  8 миллионов целей.


Питер получил высшее образование по специальности «Наука о спорте» в университете Сассекса. Он рассказывает нам о своем увлечении доступным фитнесом и бодипозитивом.

питер

Моя страсть к фитнесу началась со спорта. Я играл в регби и футбол, но получил несколько травм — это всегда были палец или рука, поэтому я решил заняться силовыми тренировками. Затем я влюбился в бодибилдинг, и это то, чем я занимаюсь в течение последних трех-четырех лет.

Вероятно, с точки зрения объема тренировок, я тренируюсь больше, чем должен, но я фрилансер — большую часть времени я работаю на себя, так что спортзал для меня является частью социальной жизни и конечно, это важно для моей физической формы. Именно в зале я общаюсь с людьми и отсюда начинается мой новый день.

С того времени как я стал тренировать других, я четко осознал одну истину — нет двух одинаковых тел. То, что работает для меня, не будет работать для вас, и даже не будет работать для кого-то, у кого вес и рост как у меня.

Все мы разные, и мне потребовалось, наверное, три года, чтобы понять, на что мое тело реагирует хорошо, а на что плохо.

Одним из тех людей, которыми я восхищаюсь, является Чесси Кинг, которая пропагандирует позитивное отношение к своему телу. Ведь в самом деле, не важно как вы выглядите, главное, чтобы вам нравилось ваше отражение в зеркале. Я думаю, что для дальнейшего развития фитнес-индустрии, людям важно избавиться от стереотипов и признать, что фигура, которая может подходить одному человеку, может не быть идеальной для другого.

Я бы сказал, что дисморфия тела, вероятно, более распространена среди мужчин, чем среди женщин. Возможно, это искаженный взгляд, но много таких людей, особенно мужчин, которые в зеркале видят только свои «недостатки». Вы смотрите на них и думаете: «Вот это да!», но они сами так не считают.

питер

Я начинал с Инстаграма, но то, что вы обычно видите в Инстаграме, это фотографии, а их можно редактировать и менять. А видео невозможно отредактировать фотошопом, как фотографию, поэтому четыре недели назад мы решили открыть свой канал на Ютуб. Мы — это я и мои лучшие друзья, Джермейн и Льюис. Канал называется That’s The NRG. Он о фитнесе, перекликающемся со стилем жизни, и посвящен поощрению позитивной энергии. 

Мы показываем людям, какие результаты возможны и каким спортом занимаются другие люди. Будь то художественная гимнастика, бодибилдинг или легкая атлетика, у каждого есть возможность заняться фитнесом и получать удовольствие от занятий.

Есть много инфлуэнсеров, которые искренне стремятся помогать людям. Из социальных сетей вы можете почерпнуть много хороших идей, но я бы посоветовал не начинать со ста миль в час.

Начните с того уровня, находясь на котором вам будет комфортно продолжать, потому что долгосрочная перспектива важнее, чем следующие две или три недели.

Моя университетская степень в спорте и науке о физических нагрузках действительно помогла мне лучше понять реальные потребности организма, особенно в области тренировок, потому что это наука о спорте, а не просто биология или наука о питании. Все зависит от спортсмена и от его способности восстанавливаться наилучшим образом. Моя учеба дала мне действительно хорошее понимание не только техники тренировок, но и процесса восстановления.

Какие добавки я принимаю? Я пришлю вам фотографию своего кухонного шкафчика, потому что там много всего! Самая основная добавка для меня — это сывороточный протеин, потому что он дешевый, удобный и восхитительный на вкус. Еще я принимаю глюкозамин, в основном для защиты суставов, а также омега-3 и витамин С, для того, чтобы уменьшить воспаление вокруг мышц и суставов.

Это те же добавки, которые я рекомендовал своим подопечным, будучи тренером. Вы можете принимать эти добавки как в пожилом возрасте, когда уменьшается количество синовиальной жидкости в суставах, так и в молодом, если хотите укрепить и поддержать свои суставы. Чем дольше вы будете тренироваться, тем дольше вы сможете оставаться в хорошей форме.

Перевод: Фарида Сеидова



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!