Тренировки

Как Зак Джордж стал чемпионом по функциональному многоборью I Forever Fit

Нет никаких сомнений в том, что Зак Джордж, новый член команды Myprotein, прирожденный победитель. Рост Зака составляет 183 сантиметра, а вес — около ста килограммов. Совсем недавно он был признан самым спортивным человеком в Великобритании. Его навыки очень впечатляют.

Зак может выполнить бесчисленное количество раз выход силой на кольцах, может «ходить» на руках расстояние, измеряемое в милях, и все это во время реабилитации, в то время как он восстанавливается после разрыва бицепса.

Кто бы мог подумать, что видео тренировки, на которое Зак случайно наткнулся в 2014 году, сподвигнет его к пяти годам усиленных тренировок и приведет его к титулу самого спортивного человека Великобритании?

Тренируйся как Зак

Итак, как нужно тренироваться, чтобы быть самым спортивным в Великобритании? Ну, мы можем с уверенностью сказать, что это не легко. На самом деле, это требует довольно интенсивных тренировок. Фактически Зак тренируется до двенадцати раз в неделю, то есть два раза в день в течение шести дней недели.

И все же, важная роль в каждодневных тренировках Зака принадлежит не только объему тренировок, а еще и ​​интенсивности занятий и весу, который он может тянуть и толкать. Он может быстро вертеть над головой невероятно тяжелые грузы, бежать интервальный спринт и подниматься по канату без помощи ног.

Одним из его любимых упражнений является берпи. Для того, чтобы стать таким же спортивным и выносливым, как Зак, вам нужно научиться отлично справляться с этим упражнением, независимо от того, насколько это болезненно и утомительно.

Другая ключевая часть тренировок Зака включает активное восстановление, что особенно важно, учитывая объем тренировок, которые он проводит.

Моя тренировочная программа — это 30-минутный EMOM (каждую минуту в течение минуты), 20-калорийная тяга, 15-калорийный штурмовый мотоцикл и 15 берпи.

Питайся как Зак

Для того, чтобы стать самым спортивным в стране, тренировок недостаточно —  нужно также правильно питаться и обеспечить свой организм достаточным количеством «топлива». Только так вы сможете поддерживать такую интенсивность занятий. Зак рассказал нам, какие продукты входят в его ежедневное меню.

  •  Каша с изюмом
  •  Лосось, рис и грибы
  •  Курица или баранина со сладким картофелем и овощами

Если хотите зарядить свои тренировки, взгляните на эти рецепты

А еще есть добавка, которая заряжает Зака и помогает ему достигать наилучших результатов. Это THE Pre-Workout, вкус «голубая малина».

Восстанавливайся как Зак

Чтобы быть самым спортивным в стране, нужно усиленно тренироваться, изо дня в день. Однако вас могут подстерегать неудачи или даже травмы.

Вы должны сохранять позитивный настрой и как можно лучше справляться с травмой.

В прошлом году Заку не удалось занять призовое место в открытом чемпионате из-за одного недочета. Какое же упражнение подвело его? Отжимания в стойке на руках. Как вы думаете, что он сделал?

Я выполнял их 4 раза в неделю в течение 9 месяцев, и теперь у меня получается намного лучше.

Именно преданность своему делу привела его к победе в этом году.

Для того, чтобы поддержать восстановление, Зак также принимает простые добавки:

Заключение

Чтобы стать самым спортивным в Великобритании, в течение последних пяти лет Заку пришлось усердно работать, отдавая всего себя спорту. На этом пути он терпел неудачи, получал травмы, и это только значит, что для достижения своих целей нужно быть настойчивым. Мы хотели бы еще раз поздравить Зака ​​с его успехом.

Перевод: Фарида Сеидова



Isaac Syred

Isaac Syred

Писатель и эксперт

Исаак стажируется в Myprotein, работая в отделе бренд-коммуникаций. Он страстно увлечен фитнесом и всем что связано со спортом. Исаака всегда привлекал футбол — он играл за молодежную сборную и четыре года занимался кикбоксингом, принимая участие в соревнованиях. В последние годы Исаак беспрерывно совершенствует свое тело в тренажерном зале, получая удовольствие от занятий функциональными тренировками. Он также увлечен различными стилями бодибилдинга. Исаак твердо убежден, что для каждого весьма важно поддержание жизненного баланса. В свободное время и в выходные он любит проводить время с друзьями.


Смотреть все акции Здесь!