Здоровое Питание

Официальное заявление — ответ на ложное обвинение

Возможно, вы слышали о недавнем случае, когда один из клиентов требовал разбирательства в связи с нахождением  ‘инородного объекта’ в упаковке с одним из наших продуктов. Из-за серьезности обвинения и уверенности в нашем качестве и процессах безопасности, мы вынуждены внести ясность в этот вопрос и противостоять ‘ложным новостям’ и ‘фальшивым искам’. В связи с этим мы примем надлежащие судебные меры против всех вовлеченных сторон, включая информационные агентства, которые содействовали распространению этой преднамеренной и злобной клеветы.

Мы чрезвычайно серьезно подходим к рассмотрению жалоб от клиентов, и мы провели полное расследование этого иска. Пакет с продуктом был изготовлен 9-го марта 2017 года между 23:36 часами и 1:13, и заказан клиентом 12-го марта. Окончательное расследование и аккредитованные лабораторные испытания, проведенные третьей стороной, доказали без всякого сомнения, что когда пакет покинул производственный комплекс Myprotein ‘инородного объекта’ в нем не было, а смерть грызуна, на самом деле, наступила в начале апреля.

Отчет патологического исследования был подготовлен со стороны «Ecolab Pest Elimination”, организации, имеющей более 30 лет опыта борьбы с вредителями и фокусирующейся исключительно на институционных/коммерческих сегментах рынка. Патолог получил образец 13-го апреля 2017 года. Он  утверждает: “Считаю, что в условиях хранения в протеиновой смеси на кухне, при температуре окружающей среды, смерть этой мыши наступила от семи до четырнадцати дней до получения мною образца”.

Качество и обеспечение безопасности имеют для наших клиентов первостепенное значение, и со стороны Британского Консорциума предприятий розничной торговли наш производственный комплекс был удостоен сертификации высокого качества (АA) Глобального стандарта безопасности пищевых продуктов.

В процессе изготовления мы используем ведущее промышленное оборудование, обеспечивающее безопасность пищевых продуктов, включающее пакетики с системой защиты, технологический процесс фильтрации с 3-миллиметровым решетом, систему видеонаблюдения и видеозапись процесса наполнения пакетов, рентгеновское оборудование, которое обнаруживает и отклоняет 100% продукции, если она содержит инородные объекты величиной от 2,5 мм. Благодаря такому подходу к процессу производства, крайне маловероятно, что какой-либо чужеродный объект мог попасть на наш производственный процесс.


 

Myprotein


Первоочередной задачей Myprotein является  безопасность и качество продуктов. Наш новый, недавно построенный, завод оснащен промышленным оборудованием по безопасности пищевых продуктов. Сюда входят:

Рентгеновское оборудование, которое отклоняет 100% продукции, если она содержит инородные тела величиной от 2,5 мм;

Наши пакетики с системой защиты, проходящие через роликовый конвейер, который разравнивает содержимое;

На фасовочных линиях все порошки просеиваются через 3-миллиметровое решето;

Наша производственная линия находится под постоянным контролем видеонаблюдения, плюс каждый продукт до упаковки подвергается визуальному осмотру, чтобы гарантировать отсутствие повреждений.



Безопасность пищевых продуктов класса А

Британский Консорциум предприятий розничной торговли выдал Myprotein сертификат безопасности пищевых продуктов высокого качества (АА). Нужно отметить, что наша компания – одна из немногих европейских брендов спортивного питания, удостоенная такой ценной сертификации.

Эта система сертификации основывается на независимых исследованиях на предмет соответствия стандартам качества, законным требованиям, а также правилам организации производства и контроля качества продукции. Это демонстрирует нашу приверженность постоянному повышению качества, в результате чего наши клиенты получают максимальную пользу.

Сертификация Безопасности пищевых продуктов Британского Консорциума предприятий розничной торговли затрагивает многие области производства, в том числе HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки), что гарантирует эффективность этой области. Нет никакой причины для переживания, наша компания  гарантирует, чтобы вы получаете самый качественный товар!


Высококачественное тестирование продуктов

 Мы очень серьезно относимся к тестированию и осуществляем строгий контроль, который гарантирует высочайшее качество сырья, прежде чем продукция будет отправлена клиенту. Использование новейших технологий, например, такого оборудования как NIR (Ближняя инфракрасная область), которое мгновенно выдает химический профиль наших продуктов, в сочетании с ультрасовременными тестирующими машинами «Электронный нос» и «Электронный язык», позволяет нам быть на 100% уверенными в качестве наших продуктов. Все что не соответствует спецификации, отклоняется, и это контролируется нашим независимым партнером, ALS, аккредитованным со стороны UKAS, Аккредитационной Службы Великобритании.


Myprotein

Протестированный и отмеченный номером 1

LabDoor — независимая компания, которая тестирует продукты спортивного питания, чтобы потребители могли сделать грамотный выбор спортивного питания. Наш сывороточный белок от Myprotein занимает первое место по качеству и ценности, что доказывает нашу привеженность качеству выпускаемой продукции.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!