Добавки

BCAA Energy I Напиток, который снабдит вас энергией

BCAA Energy I Напиток, который снабдит вас энергией

Знаете ли вы что в одном стакане обычного сладкого газированного напитка содержится количество сахара, эквивалентное пяти чайным ложкам сахара? Поэтому, если только вы не стремитесь к более частым посещениям зубного врача, мы настоятельно рекомендуем вам держаться подальше от таких напитков.

Иногда кофе просто не может нам помочь — поджимают сроки для сдачи сочинения, рано утром надо быть в спортзале или на важной деловой встрече, а еще эти депрессивные понедельники! Мы вас понимаем — и даже если вы правильно питаетесь и работаете только пять дней в неделю, часто вам просто необходимо получить дополнительный заряд энергии. Да, есть много продуктов, не содержащих сахар, и на первый взгляд, это звучит обнадеживающе. Но не лучше ли заряжаться, употребляя при этом более питательную и полезную для здоровья пищу и напитки?

BCAA Energy

Альтернатива — BCAA Energy

Мы все хотим зарядиться энергией и повысить пиковую производительность, чтобы максимально использовать весь свой потенциал. И мы создали этот продукт именно для удовлетворения этих целей. Он обеспечит вас зарядом энергии, не вызывая при этом неприятных последствий. Итак, представляем вам BCAA Energy— высококачественный продукт на основе аминокислотной формулы, которая позволит вам оставаться концентрированными, сосредоточенными и полными сил.

Продукт не содержит сахара и углеводов, количество калорий в нем минимально, при этом он быстро снабдит вас энергией. BCAA Energy — это вкусный напиток, одна баночка которого доставит в ваш организм пять граммов незаменимых аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), которые ощутимо повысят вашу спортивную производительность.

В каждой порции содержится 400 мг L-тирозина и 180 мг кофеина, которые расширят внутренние резервы организма и обеспечат вас большим количеством энергии, особенно когда вам ее так не достает. Продукт также поможет улучшить фокус и концентрацию. Независимо от ваших целей, если вам предстоит напряженный день и вы нуждаетесь в поддержке — BCAA Energy станет для вас идеальным решением.

Что такое BCAA?

BCAA — это незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин, которые составляют приблизительно 35% массы мышечного белка в организме.1 Они являются незаменимыми, потому что организм не производит их самостоятельно, мы должны получать их с пищей. И тут на помощь приходит BCAA Energy.

Незаменимые аминокислоты могут стимулировать иммунитет, сжигание жира, улучшать восстановление, способствовать росту мышц и повышать выносливость. Разрабатывая этот продукт, наши эксперты пошли дальше – помимо аминокислот в состав напитка они добавили витамины. Теперь вы больше никогда не пропустите день тренировки ног!

Эти аминокислоты также уменьшают мышечную боль после тренировки и повышают производительность спортсменов. Исследование американских ученых, проведенное в 2013 году, предлагало участникам оценить уровень мышечной боли после выполнения физических упражнений в зале. Испытуемые, которые принимали добавки BCAA, оценили уровень мышечной боли на 33% ниже по сравнению с теми, кто получал плацебо.2

Другое исследование, проведенное британскими учеными и опубликованное в 2016 году в Журнале спортивной медицины и физической подготовки, показало, что участники эксперимента, принимавшие BCAA, показали повышение производительности на 20% при выполнении тех же самых тестовых силовых тренировок спустя день или два после выполнения тренировок без аминокислотной поддержки.3

Кроме того, BCAA могут способствовать потере жира. Это подтверждают результаты исследования 2011 года, опубликованные в Журнале питания. Они показали, что у участников эксперимента, которые потребляли в среднем 15 г BCAA в сутки, риск ожирения или прироста жира был на 30% меньше по сравнению с теми, кто потреблял только 12 г в день с едой.4

Эти аминокислоты помогут также снизить физическую и умственную усталость. Исследование, проведенное шведскими учеными, показало, что испытуемые, которые получали ВСАА во время выполнения упражнений, отмечали, что уставали на 15% меньше по сравнению с теми, кто получал плацебо.5

Теперь представьте, что выпив лишь баночку вкусного газированного напитка, вы получите все полезные свойства, которые могут предложить незаменимые аминокислоты.

что такое BCAA Energy

Когда употреблять BCAA Energy?

В любое время дня — этот напиток можно применять до, во время тренировки или на ходу.

BCAA Energy — это заряжающий аминокислотный состав для приема в любое время дня. Чувствуете себя вялым и нет сил идти на тренировку? Выпейте BCAA Energy. Сегодня день тренировки ног? Вам поможет BCAA Energy! Понедельник — день тяжелый? Вы угадали, BCAA Energy станет отличным решением. Вы получите поддержку в любое время и в любом месте, где бы вы ни находились.

А еще вы сможете насладиться вкусным шипучим напитком. Мы предлагаем продукт со вкусом «вишневая кола» и «смешанные ягоды». Мы уверены, что этот продукт станет вашим верным помощником в течение всего дня — он станет вашим утренним кофе, закуской в середине дня, предтренировочным коктейлем и вашим ритуалом для восстановления.

Дополнительные ингредиенты

Итак, мы рассказали об аминокислотах, кофеине и предупредили вас о содержании L-Тирозина в составе продукта. А как же насчет остальных ингредиентов? Состав BCAA Energy обогащен рядом витаминов, от витамина B6 до биотина. Эти витамины в составе помогут вам восстанавливать, обновлять и заряжать энергией вашу повседневную жизнь, делая ее более активной и красочной.

Доверьтесь этому полезному составу, который специально для вас разработали наши специалисты.

Хотите узнать полный состав продукта?

Ниже вы найдете список макронутриентов.

BCAA Energy
В 100 мл В одной порции (440 мл)
BCAA (г) 1,14 5
Кофеин (мг) 40,91 180
Калории (ккал) 3.18 14
Углеводы (г) 0 0
Сахар (г) 0 0
L-Тирозин (мг) 90,91 400
L-Лейцин (мг) 568,18 2500
% oт суточной нормы
Витамин D (мкг) 25%
Витамин B6 (мкг) 100%
Витамин B12 (мкг) 25%
Биотин (мкг) 27.5%
Фолиевая кислота (мкг) 6.25%
Ниацин (мг) 16%

Заключение

Как вы понимаете, роль ВСАА в жизни спортсмена трудно переоценить. Аминокислоты необходимы для построения мышц, повышения спортивной производительности и для расслабления. С нашим новым напитком вы можете сразу получить незаменимые аминокислоты, которые ваш организм не может производить самостоятельно. Обратите внимание, что хотя продукт и содержит кофеин, он не окажет угнетающего эффекта. Помимо аминокислот в состав напитка входит множество полезных ингредиентов, которые будут поддерживать вас на пути к вашей спортивной цели каждый день. Добавленный витамин B6 улучшает концентрацию и фокус. Витамины В6 и В12 помогут снизить усталость. И чтобы получить все эти преимущества вам нужно всего лишь насладиться вкусным освежающим напитком. Чего еще можно пожелать?

Автор: Фей Рид

Корректор, редактор и переводчик: Фарида Сеидова

Библиография:

  1. Riazi, R., Wykes, L. J., Ball, R. O., & Pencharz, P. B. (2003). The total branched-chain amino acid requirement in young healthy adult men determined by indicator amino acid oxidation by use of L-[1-13C] phenylalanine. The Journal of nutrition, 133(5), 1383-1389.
  2. Gee, T. I., & Deniel, S. (2016). Branched-chain aminoacid supplementation attenuates a decrease in power-producing ability following acute strength training. The Journal of sports medicine and physical fitness, 56(12), 1511-1517.
  3. Qin, L. Q., Xun, P., Bujnowski, D., Daviglus, M. L., Van Horn, L., Stamler, J., & He, K. (2010). Higher branched-chain amino acid intake is associated with a lower prevalence of being overweight or obese in middle-aged East Asian and Western adults. The Journal of nutrition, 141(2), 249-254.
  4. Blomstrand, E., Hassmén, P., Ek, S., Ekblom, B., & Newsholme, E. A. (1997). Influence of ingesting a solution of branched‐chain amino acids on perceived exertion during exercise. Acta Physiologica Scandinavica, 159(1), 41-49.



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!