Когда в воскресный вечер вы заняты заготовкой еды на неделю вперед, вам хочется поскорее закончить с приготовлением еды, чтобы опять вернуться на любимый диван. В такой ситуации приготовление обычной постной куриной грудки с рисом может показаться вам хорошей идеей.
Однако уже во вторник к обеду вы несомненно пожалеете о своем решении и будете с интересом рассматривать в кафе меню, написанные на меловых досках, где указаны блюда дня.
Ну что ж, настало время внести разнообразие в меню!
Ознакомьтесь с этими четырьмя сверхпростыми идеями, которые помогут вам приготовить куриные грудки по-разному и намного вкуснее. Процесс приготовления отнимет у вас буквально несколько дополнительных минут, но взамен подарит вам наслаждение вкусом. Вы почувствуете огромную разницу!
Готовьте свою еду с любовью, ведь вы заслуживаете это. Наслаждаясь вкусом такой еды, вы будете благодарны самому себе за это действие.
Порции: 4
Ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 1 ч. л. 100% кокосового масла
- соль и перец
- тимьян
- ½ лимона (нарезанного кружочками)
- 1 ч. л. приправы каджун
- 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. соуса песто
- 3 вяленых помидора
- 3 кусочка свежей моцареллы
Способ приготовления
Совет: если хотите, чтобы блюда сохранялись дольше, можете поместить их в морозильную камеру.
Питательная ценность каждой куриной грудки:
Тимьян с лимоном
Ккал
215
Белки
42 г
Углеводы
2 г
Жиры
4 г
Горчица с медом
Ккал
281
Белки
42 г
Жиры
17 г
Углеводы
5 г
Каджун
Ккал
208
Белки
42 г
Жиры
0 г
Углеводы
4 г
Песто и моцарелла
Ккал
538
Белки
62 г
Жиры
3 г
Углеводы
30 г
Перевод: Фарида Сеидова
Здесь вы найдете 5 рецептов вкусных и полезных блюд с куриной грудкой: