Рецепты

Протеиновый смузи с тропическими фруктами

Посмотрим правде в глаза — удовлетворять потребность в зеленых листовых овощах не всегда легко.


Однако прием нашей смеси протеинов и экстрактов суперфудов Vegan Protein & Greens — очень удобный и вкусный способ для того, чтобы с помощью растительной добавки зарядить энергией свой день.

Продукт не только содержит 19 г белка, состоящего из смеси горохового белка и изолята бобового протеина, но и является прекрасным источником экстрактов суперфудов, таких как экстракт кейла и спирулины. Он также является источником основных витаминов, в том числе B12, C и D, которые обладают целым рядом полезных для здоровья свойств, таких как поддержание защитных функций организма на высоком уровне и снижение усталости.

Этот простой рецепт освежающего напитка со вкусом тропических фруктов поможет вам воспользоваться всеми полезными для здоровья качествами этого продукта. Смузи с Vegan Protein & Greens поможет восполнить энергию после тренировки или просто станет отличным началом дня в выходной день!

Порции: 1

Ингредиенты

  • 2 маракуйи
  • Несколько кусочков ананаса
  • Замороженная черника
  • 250 мл кокосового молока
  • 1 мерная ложка Vegan Protein & Greens (кокос и лайм)

Способ приготовления

  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.
  • Налейте смузи в стакан и сразу же наслаждайтесь вкусом или перелейте в шейкер и возьмите с собой на следующую тренировку.

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 339 ккал (45 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белка 20 г 40%
Всего жиров 5 г 8%
Всего углеводов 55 г 18%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Ознакомьтесь также со следующим рецептом:

Протеиновый смузи с тропическими фруктами

Рецепты

Протеиновый смузи с тропическими фруктами

Предлагаем вам рецепт смузи с Vegan Protein & Greens. Этот напиток с освежающим вкусом тропических фруктов снабдит вас порцией белка и всеми полезными веществами, содержащимися в суперфудах. Подходит для веганов.

2019-10-02 08:00:09Helena Kostina

Перевод: Фарида Сеидова



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!