Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус.
Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику.
Стропвафли — традиционное голландское лакомство, представляющее собой две тонкие вафли, соединенные густой карамельной начинкой. Вы сладкоежка? Тогда этот вкус вам определенно понравится!
Создавая этот простой и вкусный рецепт, мы решили придать протеиновым вафлям классический голландский вкус. Если у вас есть вафельница, вам повезло — мы уверены, что отныне этот рецепт станет одним из ваших любимых. Если вафельницы нет, мы настоятельно рекомендуем приобрести ее. Конечно, это тесто также подойдет для приготовления обычных блинов в сковороде, но это уже будут не вафли.
Вафли с карамельным вкусом — самое подходящее угощение для выходных. Вы можете начать свой день с вкуснейшего завтрака и заодно получить порцию протеина. Отличная идея, не правда ли?
Порции: 2
Ингредиенты
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (стропвафли)
- 1 яйцо
- 100 г овсяных хлопьев
- 1 банан
Начинка:
- сироп без сахара (кленовый)
- обезжиренный йогурт
- нарезанная клубника
Способ приготовления
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.
- Налейте половину смеси в вафельницу и закройте крышку. Готовьте 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
- Повторите действие с оставшейся половиной смеси.
- Подавайте готовые вафли со своими любимыми начинками. Мы решили обильно полить вафли сиропом без сахара, добавили ложку йогурта и несколько свежих ягод.
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 323 ккал (65 калорий из жиров)
% от суточной нормы *
Всего жиров
7,2 г
11%
Всего углеводов
43,5 г
15%
Белков
18,9 г
38%
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова