Рецепты

Протеиновые вафли | Рецепты со всего мира

Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус. 

Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику. 

Стропвафли — традиционное голландское лакомство, представляющее собой две тонкие вафли, соединенные густой карамельной начинкой. Вы сладкоежка? Тогда этот вкус вам определенно понравится!

Создавая этот простой и вкусный рецепт, мы решили придать протеиновым вафлям классический голландский вкус. Если у вас есть вафельница, вам повезло — мы уверены, что отныне этот рецепт станет одним из ваших любимых. Если вафельницы нет, мы настоятельно рекомендуем приобрести ее. Конечно, это тесто также подойдет для приготовления обычных блинов в сковороде, но это уже будут не вафли.

Вафли с карамельным вкусом — самое подходящее угощение для выходных. Вы можете начать свой день с вкуснейшего завтрака и заодно получить порцию протеина. Отличная идея, не правда ли? 

Порции: 2

Ингредиенты

Начинка:

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Налейте половину смеси в вафельницу и закройте крышку. Готовьте 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета.
  3. Повторите действие с оставшейся половиной смеси.
  4. Подавайте готовые вафли со своими любимыми начинками. Мы решили обильно полить вафли сиропом без сахара, добавили ложку йогурта и несколько свежих ягод.

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 323 ккал (65 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 7,2 г 11%
Всего углеводов 43,5 г
15%
Белков 18,9 г 38%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Еще рецепты популярных блюд из разных стран мира:

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Рецепты

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Протеиновое печенье с арахисовой пастой и домашним джемом - не только вкусная закуска, но и возможность пополнить дневной запас белка и поддержать свои фитнес-цели.

2020-09-09 19:50:32Lauren Dawes

Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира

Рецепты

Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира

Этот десерт со вкусом красного апельсина позволит вам не только ощутить яркий вкус Италии, но и получить ВСАА, необходимые для построения мышц. Желе с аминокислотами для тех, кто следит за калориями.

2020-09-07 06:28:15Lauren Dawes

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира

Рецепты

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира

Этот рецепт посвящается всем любителям шоколада! Поддержите свои фитнес-цели с помощью протеинового десерта со вкусом бельгийских трюфелей.

2020-09-07 14:11:11Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!