Тренировки

Одежда из коллекции Tech

Одежда из коллекции Tech

Вы можете быть искусным в приготовлении еды, рассчитывать количество макронутриентов и считать калории. Вы также можете быть искусным в тренировках, тщательно планировать свои занятия и строить свой прогресс. Но разве вы не должны искусно подбирать себе одежду для занятий спортом? Наши новейшие коллекции одежды сочетают в себе лучшие достижения науки – мы предлагаем одежду, которая поможет вам достичь любых спортивных целей.

Коллекция Tech


Коллекция Tech

Dry-Tech


Одежда из коллекции Dry-Tech идеально подойдет для тренировок, в ходе которых ускоряется сердцебиение. Благодаря обтягивающему силуэту и специальной структуре ткани, которая впитывает влагу, одежда из этой коллекции идеально подходит для интенсивных тренировок, во время которых спортсмен сильно потеет. При выполнении дополнительных подходов или движений, требующих дополнительных усилий, в такой одежде вы будете ощущать себя комфортно, ведь она будет оставаться сухой. Если вам нравится эта линия одежды, то вы оцените и все преимущества нашей коллекции бесшовной одежды.

Эта коллекция от Myprotein предлагает легкую обтягивающую одежду из дышащего и впитывающего влагу материала.


Heartbeat


Подталкивать себя к новому личному рекорду сложно, но еще сложнее сделать это, если ваш спортивный гардероб не позволяет вам чувствовать себя уверенно. Речь не только о стиле, если одежда идеально сидит и обеспечивает вам отличную поддержку, вы будете чувствовать себя в ней прекрасно. Коллекция Heartbeat разработана таким образом, чтобы обеспечить вам полнейший комфорт во время приседаний: в ней вы сможете с уверенностью приседать и растягиваться так, как захотите. Обтягивающая одежда из этой коллекции будет ощущаться на теле так, как будто она была сшита на вас по заказу.

В отличие от другой одежды приталенного кроя, наша дышащая ткань обеспечит вам максимальный комфорт, даже если тренировка выводит вас из зоны комфорта!

Если вам нравится одежда Heartbeat, то вам несомненно придется по вкусу и линия Crossback.

Одежда облегающего кроя из этой линии изготовлена из дышащей ткани, она обеспечит вам идеальную поддержку. Вы можете тренироваться со всей решительностью, совершенно не беспокоясь о том, что  одежда может хоть как-то помешать вам достичь поставленной цели.

линия Crossback


Pro-Tech


Одежда из этой линии поддержит вас в любую погоду. Вы будете защищены от непогоды, независимо от того, занимаетесь ли вы на открытом воздухе или просто направляетесь в спортзал. Водонепроницаемая, и в то же время легкая, такая одежда обеспечит вам поддержку, так как вам будет в ней тепло и ваше тело останется сухим.

В отличие от любой другой верхней одежды, одежда из этой коллекции отлично дополнит по дизайну и пошиву вашу одежду для спортзала. Тщательно продуманный дизайн обеспечит полную свободу движений, при этом одежда будет отлично на вас сидеть, повторяя контуры вашего тела.

Вдобавок, во всех этих предметах одежды имеется потайной карман.

Если вам нравится эта линия одежды, то вы оцените и коллекцию Superlite.

Если вы носите одежду из коллекции Superlite, то сможете почувствовать на себе все преимущества приталенной спортивной одежды из дышащего материала со вшитым потайным карманом.

коллекция Superlite


Fast Track


Если вам нужен максимальный комфорт, когда вы увеличиваете темп ваших тренировок, то эта линия одежды — для вас. Одежда из этой коллекции легкая и свободного кроя, она изготавливается из водонепроницаемого материала: сочетание этих характеристик поможет телу быстро остыть и восстановиться после интенсивных тренировок.

Предметы одежды из этой линии обеспечат безопасность: светоотражающая отделка позволит вам оставаться заметными даже в темное время суток.

Если вам нравится эта линия одежды, то вы оцените и все преимущества коллекций Air и Flow.

Линия Air также представлена легкой одеждой свободного кроя, которая обеспечит свободу движений во время тренировок. Кроме того, эта одежда отлично подходит для приседаний: в ней вы можете уверенно выполнять любые движения.

Ваш спортивный гардероб от Flow будет представлен легкой одеждой свободного кроя, изготовленной из дышащего и влагоотводящего материала. Вашей коже не придется так же тяжело, как вашим мышцам.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»