Рецепты

Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира

Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус. 

Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику. 

Америка может предложить миру много интересных вкусов, но одним из самых популярных продуктов, по всей видимости, является арахисовая паста. Этот продукт покорил многие сердца!  

Мы знаем, что протеиновым коктейлем со вкусом арахисовой пасты уже никого не удивишь, и поэтому решили предложить вам рецепт печенья, который по американским меркам вкуса, несомненно, займет топовую позицию. На приготовление протеинового печенья с арахисовой пастой потребуется не более 15 минут. Начинка? Что может быть лучше домашнего джема?

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые, мы уверены, найдутся в каждом доме. Вы можете побаловать себя этим сладким десертом в любое время дня. Это не только вкусная закуска, но и отличная возможность пополнить свой дневной запас белка и поддержать свои фитнес-цели.

Порции: 8

Ингредиенты

Для печенья:

 Для начинки (джема):

  •  150 г малины
  •  1 ч. л. кукурузной муки
  •  1 ст. л. сиропа без сахара
  •  1 ст. л. воды

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В большую миску разбейте яйца, добавьте арахисовую пасту, сироп без сахара и перемешайте ложкой. Затем добавьте протеиновый порошок и еще раз тщательно перемешайте.
  3. Увлажните руки. Возьмите в руки небольшой кусок теста (примерно размером с мяч для гольфа) и раскатайте в ладонях, чтобы получился гладкий шарик. Поместите шарик на противень, выстланный пергаментом, и слегка придавите пальцами, чтобы придать тесту форму печенья.
  4. Повторите действие несколько раз, пока не используете все тесто. Выпекайте в духовке 10-12 минут.
  5. Пока готовится печенье, поместите в небольшую кастрюлю малину, добавьте кукурузный крахмал, сироп без сахара и воду. Поставьте кастрюлю на маленький огонь, разомните малину и перемешайте все ингредиенты. Доведите до слабого кипения и оставьте смесь увариваться. Как только джем загустеет, выключите огонь и полностью остудите.
  6. Положите слой джема на половинку печенья и накройте второй половинкой. Подавайте к чаю! Приятного аппетита! 

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 142 ккал (86 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Всего жиров 9,6 г 15%
Всего углеводов 2,5 г 1%
Белков 9,1 г 18%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Еще рецепты популярных блюд из разных стран мира:

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира

Рецепты

Шоколадный протеиновый мусс | Рецепты со всего мира

Этот рецепт посвящается всем любителям шоколада! Поддержите свои фитнес-цели с помощью протеинового десерта со вкусом бельгийских трюфелей.

2020-09-07 14:11:11Lauren Dawes

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Рецепты

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!

2020-09-06 04:14:36Lauren Dawes

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира

Рецепты

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира

Новая рубрика «Рецепты со всего мира» предлагает вам серию рецептов, которые разнообразят привычный рацион и подарят новые вкусовые ощущения. Протеиновый чизкейк Eton Mess.

2020-09-03 21:00:56Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!