0
Корзина

В данный момент в вашей корзине нет товаров

Рецепты

Замороженный протеиновый чизкейк «Eton Mess» | Рецепты со всего мира

Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус. 

Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику. 

Попробуйте приготовить блюда по нашим рецептам — они разнообразят ваш привычный рацион и подарят новые вкусовые ощущения.

Начать это виртуальное путешествие мы решили с родины Myprotein — Великобритании. Представляем вам вкусный рецепт классического английского десерта Eton Mess. Только мы усовершенствовали его, добавив основу из раскрошенного печенья. Звучит заманчиво, не правда ли? 

Замороженный чизкейк с высоким содержанием белка — отличное лакомство для сладкоежек. И готовится он очень просто. Вам понадобится всего лишь шесть простых ингредиентов.

Приступаем? 

Порции: 6

Ингредиенты

  • 10 печений Digestive
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 300 г обезжиренного йогурта
  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein (Eton Mess)
  • 150 г малины
  • 2 безе (разделенные на половинки)

Способ приготовления

  1. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелких крошек. Во время измельчения осторожно добавьте кокосовое масло.
  2. Высыпьте раскрошенное печенье в форму для выпечки и тыльной стороной ложки разровняйте поверхность — это основа чизкейка. Отложите в сторону.
  3. В большую емкость поместите йогурт, сывороточный протеин со вкусом Eton mess и 100 г малины (несколько ягод отложите в сторону — они пригодятся вам для украшения готового десерта). Ручным блендером взбейте все ингредиенты до однородной массы и вылейте ее на основу из печенья. 
  4. С помощью лопатки равномерно распределите начинку чизкейка и разровняйте поверхность. Раскрошите одно безе и посыпьте на начинку. Сверху выложите оставшуюся малину и заморозьте минимум на 4 часа (желательно на всю ночь).
  5. Достаньте из морозильника готовый чизкейк и прежде чем разрезать на кусочки, дайте ему постоять минут десять. Перед подачей раскрошите второе безе и посыпьте им десерт! Приятного аппетита! 

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 196 ккал (73 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белков 7,7 г 15%
Всего углеводов
23,3 г 8%
Всего жиров 8,1 г 12%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Чизкейки на основе овсяных отрубей:

Понравился рецепт? Еще рецепты популярных блюд из разных стран мира:

Протеиновое мороженое со вкусом крем-брюле | Рецепты со всего мира

Рецепты

Протеиновое мороженое со вкусом крем-брюле | Рецепты со всего мира

Для приготовления нежнейшего мороженого со вкусом крем-брюле вам потребуется всего несколько простых ингредиентов.

2020-09-04 03:00:48Lauren Dawes

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Рецепты

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!

2020-09-06 04:14:36Lauren Dawes

Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира

Рецепты

Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира

Этот десерт со вкусом красного апельсина позволит вам не только ощутить яркий вкус Италии, но и получить ВСАА, необходимые для построения мышц. Желе с аминокислотами для тех, кто следит за калориями.

2020-09-07 06:28:15Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!