Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус.
Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику.
Этот уникальный рецепт перенесет вас в Японию, в страну, где цветение сакуры, или японской вишни, отмечается как праздничный сезон. Популярность цветущей вишни переросла в аромат, который добавляют для придания вкуса в сладкие угощения.
Изолят сывороточного протеина от Myprotein теперь обрел нежный цветочный вкус. Легкий и освежающий протеиновый напиток представляет собой инновационную альтернативу традиционным молочным коктейлям.
Торт «Капля дождя» — это традиционный японский десерт, который обычно готовят из воды и агар-агара и подают с темным сахарным сиропом и жареными соевыми бобами. Мы решили приготовить популярный японский десерт, добавив в рецепт Clear Whey Isolate с нежным вкусом цветущей вишни. Попробуйте и вы, это очень необычно и вкусно!
Порции: 4
Ингредиенты
- ½ мерной ложки Clear Whey Isolate (вишня в цвету)
- 4 листа желатина
- 500 мл воды
- Сок ½ лимона
Способ приготовления
- В небольшую миску налейте воду и добавьте листы желатина. Поместите на слабый огонь и периодически помешивайте, пока желатин полностью не растворится.
- Как только желатин растворится, снимите миску с огня и дайте жидкости остыть.
- Добавьте сывороточный изолят, лимонный сок и взбейте венчиком.
- Процедите полученную смесь через сито и разлейте в формочки для желе. Поставьте в холодильник минимум на пять часов.
- Опустите формочку в теплую воду и переверните желе на тарелку. Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 16 ккал (0 калорий из жиров)
% от суточной нормы * | ||
Белков | 3,9 г | 8% |
Всего углеводов |
0,2 г | 0% |
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова