Рецепты

Протеиновое мороженое со вкусом крем-брюле | Рецепты со всего мира

Мы открываем новую рубрику «Рецепты со всего мира». Здесь вы найдете рецепты на любой вкус. 

Скорее всего, сейчас вы не можете путешествовать так часто, как вам того хотелось бы. Поэтому мы решили подготовить серию рецептов, которые позволят вам насладиться вкусами популярных блюд из разных стран мира, а также вспомнить вкус полюбившихся в путешествиях блюд. Для этого мы и создали новую рубрику. 

Никто не станет отрицать, что французы умеют готовить изысканные десерты. Нежный крем-брюле (название буквально переводится как «обожженные сливки») — традиционный французский десерт, который представляет собой гладкий и насыщенный заварной крем, покрытый хрустящей карамелизованной корочкой.

Myprotein предлагает вам сывороточный протеин Impact Whey Protein со вкусом крем-брюле. Этот продукт позволит вам насладиться приятным вкусом французского десерта, и при этом не думать о том, что вы можете свести на нет результаты, с трудом достигнутые в спортзале. Вы можете приготовить из него протеиновый напиток, разбавив порошок молоком или водой. А можете, если у вас соответствующее настроение, приготовить из него восхитительное протеиновое мороженое. 

Для приготовления нежнейшего мороженого со вкусом крем-брюле вам потребуется всего несколько простых ингредиентов. Оно придется весьма кстати, когда после обеда так хочется сладкого!

Порции: 2

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Перелейте в любую емкость, в которой можно замораживать продукты, например, в форму для запекания, и поместите в морозильную камеру минимум на четыре часа. 
  3. Зачерпните ложкой нужное количество, посыпьте любимыми семенами, орехами или ягодами, и подавайте. Мы выбрали свежую клубнику.

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 363 ккал (90 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белков 20,8 г 42%
Всего углеводов
49 г 16%
Всего жиров 10 г 15%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Еще рецепты популярных блюд из разных стран мира:

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира

Рецепты

Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира

Новая рубрика «Рецепты со всего мира» предлагает вам серию рецептов, которые разнообразят привычный рацион и подарят новые вкусовые ощущения. Протеиновый чизкейк Eton Mess.

2020-09-03 21:00:56Lauren Dawes

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Рецепты

Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира

Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!

2020-09-06 04:14:36Lauren Dawes

Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира

Рецепты

Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира

Этот десерт со вкусом красного апельсина позволит вам не только ощутить яркий вкус Италии, но и получить ВСАА, необходимые для построения мышц. Желе с аминокислотами для тех, кто следит за калориями.

2020-09-07 06:28:15Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!