Мотивация

Она стала для других образцом для подражания I История Дарси

Празднуем твой успех.  8 миллионов целей.


Дарси, персональный тренер из Ливерпуля, рассказывает нам о том, какой путь она прошла, превратившись из неуверенной в себе и впечатлительной девушки в сильную и влиятельную молодую женщину.

дарси

Впервые я начала заниматься фитнесом, когда закончила школу. Я начала работать, и устроилась в пару баров и пабов. Я все время ходила выпить с друзьями, вела по-настоящему нездоровый образ жизни и у меня была низкая самооценка, поэтому у меня появился персональный тренер.

Затем, когда я полностью погрузилась в университетскую жизнь, меня увлекли занятия в тренажерном зале.

Были времена, когда я ходила в зал по 3-4 раза в день, при этом кушала  минимальное количество еды и думала, что для того, чтобы похудеть это единственный выход.

Думаю, что так сложилось, потому что в Интернете для молодой наивной девушки, которая всего лишь хочет выглядеть как все другие девушки, довольно много вводящей в заблуждение информации. Поэтому у меня возникло много проблем, связанных с едой. Я могла долгое время не есть, а потом вдруг объесться. Я чувствовала, что не могла контролировать этот процесс.

Когда вы устали, голодны и раздражены, ваше состояние влияет не только на вас, но и на тех, кто вас окружает. Я была невыносима! Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что голодала, была истощена, и попросту не была самой собой.

Я думаю, что сейчас знающие меня люди очень рады за меня, потому что видели, как плохо мне было, а теперь видят меня в моем лучшем проявлении.

Мне всегда говорили, что я могла бы стать персональным тренером, но я тогда не задумывалась о такой карьере. Я думала: «Только не я, как я могу?», Но потом я решила: «А знаете что? Давайте попробуем!»

Основная причина, по которой я решила пойти в тренеры, заключалась в том, что я хотела попробовать позитивно повлиять на девушек, показать им правильное направление. Мне казалось, что им это нужно.

Я хотела быть тем человеком, на чьи советы люди могли бы положиться и от которого получали бы верную информацию.

Сегодня, когда я оглядываюсь назад и думаю о том, во что я верила, мне становится смешно. Еще я думаю, что столько времени потратила впустую. Когда я была на том этапе своей жизни, рядом со мной не было никого, кто мог бы поддержать и направить, мне было так одиноко! Я чувствовала, что никто меня не понимает, поэтому теперь, если я замечаю едва заметные признаки того, что мои клиенты испытывают те же чувства, я сразу же помогаю им.

Все что я хочу, это чтобы мои клиенты относились к процессу трансформации реалистично. Если кто-то из них приходит ко мне и говорит: «Мои выходные прошли ужасно, я ела и не тренировалась», я говорю: «Ты хорошо провела время?». Если она ответит: «Да», я скажу: «Ну вот, значит все в порядке!».

Я стараюсь заряжать своих клиентов позитивом, и это трудно, потому что такие переживания не исчезают, и они все еще есть во мне. Я была такой наивной, а сейчас я стала сильной и уверенной, но это постоянная борьба, и я не хочу, чтобы кто-то еще проходил через это.

дарси

Я помню, как однажды, когда мне было очень плохо, я сказала маме, что думаю, что мне надо обратиться к доктору. Я пошла к врачу. Врач дал мне несколько таблеток, и все. Он сказал принимать их и заметил: «Через пару месяцев у тебя все наладится, ты не будешь об этом думать».

Я помню свой разговор с мамой — она ​​такая сильная женщина, она просто невероятная! Она сказала: «Ты хочешь, чтобы твоя жизнь всегда была такой? Тебе нужно с этим что-то делать». Она ежедневно посылала мне сообщения, в которых говорила, что я справлюсь и у меня все получится.

И после всего этого, однажды на улице на меня напал мужчина.

Этот случай так потряс меня, но я решила, что у меня есть два выхода, как я смогу оценить эту ситуацию. Первый вариант: этот случай сделает меня сильнее, а второй — это сыграть роль жертвы, и тогда он победит.

Кроме того, вероятно, он не остановится на этом и может стать угрозой для других девушек. Это то, что беспокоило меня больше всего, потому что я здоровая молодая девушка, и поэтому смогла от него убежать, но если бы на моем месте оказалась другая девушка, ей, возможно, повезло бы меньше.

Если вы в какой-то день ощущаете себя несчастными, то этот день прожит зря. Сегодня вокруг этой идеи я создала свой собственный  бренд. Некоторые из моих клиентов стали моими лучшими друзьями. Так приятно видеть, как они учатся любить себя.

Иногда я прихожу на работу и думаю: «Ух ты, ведь эти все эти люди приходят ко мне!» Я действительно горжусь тем, что создала, и я никогда не прекращу своих усилий, всегда буду стремиться помочь тем, кому нужна моя помощь.

В общей сложности за последние несколько лет я потеряла около тридцати двух килограммов. Иногда мне говорили нечто вроде «Это для тебя нормально, ты же от природы такая». Нет, это труд, я просто каждый день работаю над собой. Если я ем вредную еду, то чувствую себя ужасно.

Однако не стану лукавить, конечно же, мне, как и всем, нравится когда мне говорят, что я хорошо выгляжу.

После того, как люди смотрят на мои фотографии и видят мою трансформацию, они приходят ко мне и говорят: «Я хочу таких же результатов». И тогда я должна сказать им, что у меня это заняло пять лет, и за два месяца такие перемены не произойдут. Прежде всего, определитесь, зачем вам нужны эти перемены. И если причина в том, что вы хотите быть такими же худыми, как девушки в журналах, то это неправильно.

Найдите свою причину, а затем проведите исследование. Не выбирайте первый же способ, о котором прочитаете, ведь очень многие действия могут нанести здоровью вред.  

А еще слушайте себя. Тело у всех разное, и то, что принесет результат одному человеку, может не сработать для другого. Самое главное, убедитесь, что вы делаете это для себя и больше ни для кого».

Перевод: Фарида Сеидова



Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!