Добавки

Carb Crusher I Новые вкусы в продаже

Carb Crusher I Новые вкусы в продаже

С радостью сообщаем вам, что теперь ваша любимая закуска с низким содержанием сахара доступна в двух новых, манящих вкусах. Еще одна новинка для наших клиентов-веганов — вкуснейшая версия закуски на растительной основе. Ознакомьтесь с новинками здесь.

Что такое Carb Crusher?

Знаете ли вы, что среднестатистическая плитка шоколада из супермаркета содержит приблизительно 25 г сахара? Это значит, что вы получите 100% суточной нормы сахара, перекусив лишь один раз в день. Если вы хотите найти сладкую закуску, которая поможет вам побороть тягу с сладкому, не нарушая при этом рацион, то отличным решением станет наш новейший продукт.

Батончики Carb Crusher — это непревзойденная протеиновая закуска с низким содержанием сахара, специально изготовленная для любителей сладкого. Каждый вкусный батончик содержит 21 г полезного белка и в среднем 100% рекомендуемой суточной дозы двадцати различных витаминов и минералов — в общей сложности закуска содержит до 2,7 г быстрых углеводов, которые вызывают резкий скачок сахара в крови. Поэтому, если вы спешите, выбегая из офиса или из спортзала, вы сможете перекусить на ходу, не испытывая при этом чувство вины за съеденное.

Carb Crusher

Ингредиенты

Carb Crusher содержит 21 г высококачественного белка, он внесет в ваш рацион ингредиенты, которые помогут нарастить мышцы, зарядить энергией ваши тренировки и повысить работоспособность. Протеин является важным ингредиентом как для наращивания, так и для поддержания мышечной массы. Он обеспечивает организм всеми аминокислотами, необходимыми для перехода вашей тренировки на следующий уровень и обеспечения правильного восстановления после нее. При этом, перекусывая сладостями, вы не будете набирать вес.

В составе продукта содержится в среднем 100% рекомендуемой суточной нормы двадцати различных основных витаминов и минералов. Наш Carb Crusher содержит только полезные ингредиенты, которые необходимы вашему организму для повседневной жизни, независимо от ваших спортивных целей.

Наибольшим достоинством Carb Crusher является тот факт, что он содержит до 2,7 г быстрых углеводов — это сахар, который поднимает уровень глюкозы в крови, способствуя нежелательному отложению жира и блокируя способность организма сжигать жир. Carb Crusher представлен в ассортименте из нескольких вкусов — все они такие вкусные, что вам захочется заменить свой десерт этим батончиком.

Что такое быстрые углеводы?

Термин «быстрые углеводы» используется для описания простых углеводов, которые вызывают резкое увеличение количества глюкозы в кровотоке. Причина, по которой быстрые углеводы вызывают скачок уровня сахара, состоит в том, что они являются моно- или дисахаридами, то есть состоят из одной или двух единиц сахаридов. Это означает, что для переваривания организму не нужно их расщеплять — они могут быть переварены через некоторое время после употребления в пищу. Быстрые углеводы входят в состав множества натуральных продуктов, таких как фрукты и овощи, однако следует избегать добавленных сахаров, которые содержатся в конфетах и ​​кондитерских изделиях.

Если вы собираетесь провести тренировку на выносливость, то поедание простых углеводов нормально, но в остальных случаях, употребление в пищу продуктов с большим количеством добавленного сахара приводит к быстрому, но кратковременному скачку энергии, который к тому же требует пополнения. Поэтому достаточно трудно бывает контролировать тягу с сладкому.

Когда после еды сахар поступает в кровоток, поджелудочная железа начинает вырабатывать гормон инсулин. Инсулин превращает сахар в энергию и способствует сохранению его избытков в виде гликогена (хранилища углеводов) и жировых запасов. Чем выше уровень сахара в крови, тем более вероятно, что избыток энергии будет сохранен в виде жира, а во время выработки инсулина процесс сжигания жира приостанавливается.

Когда можно употреблять Carb Crusher?

В любое время, когда вам захочется сладкого — дома, в офисе или сразу после интенсивной тренировки в спортзале. Carb Crusher содержит мало сахара, поэтому такая закуска не сорвет вашу диету.

Теперь вы можете выбирать из пяти вкусов

Нелегко найти такую закуску, которая выгодно отличалась бы от других вкусом и питательными свойствами — наш Carb Crusher отвечает всем этим требованиям. Мы предлагаем на выбор пять восхитительных вкусов и уверены, что вы захотите положить в свою спортивную сумку все пять батончиков на случай, когда захочется отведать сладкого.

Мягкий брауни овинка)


Наше последнее дополнение к семейству The Carb Crusher. Этот райский батончик на вкус так же восхитителен, как и мягкий карамельный брауни — только содержит он совсем мало сахара.

брауни

Арахисовая паста овинка)


Пусть это прозвучит чересчур пафосно, но откусив этот батончик, вы почувствуете себя в арахисовом раю. Когда нужно удовлетворить тягу к сладкому, это именно то, что нужно.

арахисовая паста

Черный шоколад и морская соль


Мягкий батончик горько-сладкого черного шоколада с добавлением небольшого количества морской соли создает ощущение неповторимого вкуса. Щедро прослоенный карамельной начинкой и посыпанный кусочками хрустящего шоколада, батончик покрыт гладким слоем черного шоколада.

черный шоколад и морская соль

Клубничный чизкейк


Вкус вашего любимого десерта: мягкая основа из клубничного чизкейка пропитана молочным шоколадом и прослоена кусочками хрустящего шоколада, и все это покрыто слоем тягучей карамели.

клубничный чизкейк

Карамель и фундук


Перед вкусом этой закуски невозможно устоять: мягкий батончик с ореховым вкусом со слоем карамели, покрытый слоем молочного шоколада, тает во рту.

карамель и фундук

Скоро в продаже: растительный Carb Crusher

Новинка, которая навсегда перевернет взгляд на закуски на растительной основе.

Наши батончики Carb Crusher обрели такой необыкновенный вкус, что мы решили задаться целью пристрастить к ним как можно больше людей, чтобы все могли полюбить их так, как мы. Вот почему мы создали для нашего веганского сообщества новую версию батончиков, на безлактозной основе — да, ребята, вы этого достойны!  

Это сенсация — батончик с низким содержанием сахара содержит 15 г белка, состоящего из комбинации горохового протеина и белка коричневого риса. Сверху уложены хрустящие кусочки из соевого белка, покрытые веганской карамелью и политые обильным слоем темного шоколада.

Выбирайте один из трех восхитительных вкусов — шоколадный апельсин, шоколад с морской солью и арахисовая паста — и ваша тяга к сладкому будет удовлетворена … растительной закуской.

растительный Carb Crusher

Заключение

Наш вердикт по поводу Carb Crusher? Избегайте импульсивных порывов съесть что-либо неполезное, бросьте в свою сумку один батончик на случай, когда захочется перекусить сладким.

Перевод: Фарида Сеидова

Автор: Дженифер Блоу



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!