Добавки

Линия Myrange I Спортивные добавки высшего качества

Линия Myrange I Спортивные добавки высшего качества

Сегодня все больше и больше людей выбирает активный образ жизни. Они стараются поддерживать себя в хорошей форме и находятся в поисках лучших способов повышения своей производительности, где бы они не тренировались: в тренажерном зале, на беговой дорожке или где-либо еще. Специально для таких людей мы разработали новую линию продуктов премиум качества — Myrange.

Чтобы помочь вам достичь наилучших результатов, мы специально разработали состав продуктов, высокая эффективность которых подтвердилась в результате научных исследований. Продукция этой линии разработана на базе новаторских рецептов. В состав продуктов входят высококачественные питательные ингредиенты, которые зарядят ваши мышцы в любое время дня — от поставляющих взрывную энергию предтренировочных смесей до высококачественного сывороточного протеина.

Хотите улучшить свои результаты? Тогда давайте подробнее рассмотрим продукты, представленные линией Myrange и разберем, как каждая из этих добавок может помочь вам перейти на следующий уровень.


Продукты линии Myrange

1. Thewhey™: Новые стандарты в спортивном питании


Наша высококачественная сыворотка Thewhey состоит из уникальной смеси трех белков. Благодаря очень быстрому всасыванию гидролизованной сыворотки, входящей в состав продукта, ваши мышцы еще быстрее получат белок, в котором они нуждаются. Таким образом, вы зарядите организм и будете готовы к следующей тренировке.

Помимо очищенной сыворотки, в составе TheWhey™ содержатся другие полезные  ингредиенты, такие как весьма популярный глютамин и BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью), которые являются строительным материалом для построения белка и формируют структуру новой мышцы. Они должны поступать в организм с едой, что может быть дорогостоящим и трудоемким процессом, ведь помимо приготовления основных блюд, входящих в ваше ежедневное меню, вам придется готовить дополнительную еду.

  • Лейцин: аминокислота с разветвленной цепью. Согласно результатам исследований, может стимулировать рост мышц и регулировать чувствительность к инсулину.
  • Изолейцин: может улучшать производство белка и оптимизировать использование глюкозы во время тренировки.
  • Валин: способствует восстановлению и росту мышц, регулирует уровень глюкозы в крови и стимулирует центральную нервную систему.
  • L-глютамин: амнокислота, которая высоко ценится спортсменами: от бодибилдеров до участников соревнований по выносливости. Очень популярная аминокислота.
  • MyZyme®: смесь ферментов, разработанная в лаборатории. Содержит много протеазы, которая способствует расщеплению белков на аминокислоты.

Thewhey

Попросту говоря, Thewhey™ содержит целый ряд потрясающих ингредиентов, благодаря которым он становится просто идеальным продуктом для построения сухой мышечной массы. Состав продукта был разработан учеными именно с целью помочь вам достигнуть поставленных целей, как никогда ранее стимулируя к силовым нагрузкам!


2. Mypre™ 2.0: Добавка для взрывной тренировки


Наша самая взрывная предтренировочная формула… теперь еще эффективнее! Благодаря новому улучшенному составу, Mypre™ 2.0 призван помочь вам разбить ваши цели во время каждой тренировки. Добавка содержит большую дозу кофеина, который, как доказано, повышает выносливость и производительность и улучшает концентрацию, поэтому она идеально подходит для накачки мышц.

Кроме того, в ней содержатся высокие дозы креатина, который повышает физическую работоспособность и помогает строить мышечную массу. Однако не только кофеин и креатин будут вести вас к цели: Mypre™ 2.0 содержит массу других ингредиентов, благодаря которым он является одной из самых популярных добавок:

  • AstraGin®: 100% натуральный ингредиент, получаемый из растений. Было установлено, что он способствует всасыванию аминокислот, витаминов и минералов.
  • BioPerine®: ингредиент, популярный в традиционной китайской медицине. Он включен в состав для улучшения всасывания питательных веществ.
  • Capsimax®: экстракт красного острого чили, который, как установлено, способствует выработке организмом энергии и улучшает обмен веществ. Заряжайтесь энергией, при этом не ощущая остроту перца на вкус.
  • TeaCrine®: производный продукт теакрина. Он подобен кофеину, то есть улучшает концентрацию, делает вас более состредоточенными и отлично подходит для преодоления дополнительного сета или установления нового личного рекорда.

3. Mydiet™: Высококачественное топливо для похудения


Добавка Mydiet™ была разработана на нашем передовом оборудовании и является идеальным продуктом, который поможет вам достичь целей по снижению веса. Когда вы хотите избавиться от жировых отложений, очень важно потреблять большое количество белка. Именно поэтому смесь Micelle X™, D-Celle™ и натурального изолята сывороточного белка содержит 27 г высококачественного «топлива» в каждой порции.

Мы также включили в состав этого продукта DigeZyme® — специально разработанную ферментную смесь, которая способствует расщеплению белков на аминокислоты. Эти аминокислоты затем образуют строительные блоки для построения новой сухой мышечной массы. Продукт идеально подходит тем, кто хочет избавиться от жира и похудеть. В составе присутсвуют и другие ингредиенты:

  • Зеленый чай: считается эффективным жиросжигателем благодаря содержанию полифенола и кофеина.
  • Витамин B5: доказано, что он улучшает обмен веществ, когнитивные способности, а также уменьшает усталость.
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA): исследование показало прямую зависимость между потреблением CLA и повышением скорости метаболизма, что, в свою очередь, может снизить процентное содержание жира в организме.
  • Холин: стимулирует организм для поддержания активного метаболизма, помогает отсрочить усталость.
  • Глюкоманнан: вид клетчатки, который, как доказано, способствует похудению.

Чего же вы ждете? Сейчас, когда на рынке появился Mydiet™, самое время обрести идеальные формы!

Mydiet


4. Mygainer™: Для наращивания больших мышц


Нелегко строить мышцы? Если ваш ответ «да», то возможно Mygainer™ — именно та добавка, которой вам не доставало. Этот продукт содержит глютамин, BCAA и смесь ферментов — все, что необходимо для прибавки веса… и не только. Помимо этого, в состав входит большое количество белка, витаминов и минералов, таких как цинк, магний и витамин B6.

Давайте рассмотрим подробнее:

  • D-Celle Whey®: эта эффективная белковая смесь входит в состав продукта наряду с изолятом сывороточного белка. Научно доказано, что она помогает в построении мышц.
  • Carb10™ и Karbolyn®: — это «топливо» для тренировки и оптимального восстановления. Эти специально разработанные углеводы пополняют запасы гликогена в мышцах после тренировки.
  • DigeZyme®: смесь ферментов, которые расщепляют белки на аминокислоты.

5. Mythermo X-Treme™: Переход на новый уровень


Добавка с двойным действием: предтренировочный коктейль и сжиросжигатель. Mythermo X-Treme™ содержит специально подобранные ингредиенты, которые обеспечат вас всем необходимым для перехода на новый уровень. Эта невероятно мощная добавка обеспечит вам сосредоточенность и концентрацию, необходимые для достижения превосходных результатов. Она обладает мощным эффектом благодаря содержанию в ней следующих ингредиентов:

  • Более высокая концентрация стимуляторов, чем в других наших жиросжигателях. Высокая концентрация кофеина и TeaCrine® позволит поддержать ваше внимание на должном уровне, а также повысит выносливость.
  • Орех кола: добавлен в состав для ускорения потери веса. Стимулирует обмен веществ и помогает быстрее сжигать калории.
  • Уникальная смесь витаминов, минералов, микроэлементов и экстрактов растений: они играют ключевую роль в уменьшении чувства усталости и поддержании концентрации глюкозы в крови.

Как видите, это отличная добавка, которая изо дня в день поддержит вас на пути к достижению спортивных целей.

Mythermo X-treme


6. Кофеин замедленного действия: для наилучшей концентрации


Мы предлагаем также таблетки кофеина замедленного действия. Этот продукт был разработан нашими экспертами и выпускается в виде гранул. Инновационный состав продукта позволяет обеспечить организм кофеином, который повысит вашу активность, выносливость и улучшит концентрацию. Вы легко справитесь с самыми сложными тренировками.


Заключение

Независимо от того, ищете ли вы продукт для того, чтобы отлично поработать в день тренировки ног или вам нужна высококачественная сыворотка, в Myrange вы обязательно найдете что-то для себя.

Myrange предлагает высококачественную продукцию, которая удовлетворит любые фитнес-амбиции, независимо от вида спорта, которому вы отдаете предпочтение: от культуризма до велосипедного спорта, от бокса до йоги.



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!