Добавки

THE Gainer I Наш новый гейнер с улучшенным составом

В мире, где гораздо легче найти перекус, напичканный сахаром, чем полезную пищу, трудно без небольшой дополнительной помощи нарастить массу, избегая жира. И тут на помощь приходят гейнеры, которые помогают получить большее количество калорий наиболее удобным способом. Однако правда в том, что некоторые гейнеры напичканы сахаром и пустыми калориями, в результате вы набираете не только мышцы, но и столько же жира. Если вам это знакомо, то вам нужен наш новый THE Gainer с улучшенным составом. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать наши продукты, для того чтобы вы могли быть на пике производительности. Итак, чтобы предложить вам восхитительно вкусный коктейль, который поможет прибавлять мышцы и при этом набирать минимально возможное количество жира, мы пересмотрели и обновили состав. Ниже приведено сравнение этого нового коктейля со старым Mygainer…

гейнер

Вкус и консистенция

Когда речь идет о напитке, который вы пьете каждый день, при его выборе вкус и консистенция становятся важным определяющим фактором. Вот почему мы затратили столько усилий на то, чтобы сделать этот коктейль самым вкусным гейнером на сегодняшнем рынке.

В предыдущем продукте со вкусами шоколада и клубники как-будто чего-то недоставало, поэтому мы смешали вкусы и создали новые: «Шоколадный Брауни» и «Клубничный молочный коктейль», которые вы захотите пить еще и еще раз. Mygainer был немного густым, и чтобы сделать его более удобным в применении и добиться приятной консистенции, мы внесли некоторые важные изменения в состав. Новая приятная консистенция и новые вкусы помогут вам пить коктейль с большим удовольствием.

Mygainer

Пищевая ценность

Mygainer содержал довольно приличное количество микронутриентов для набора массы, но с THE Gainer мы пошли дальше. Оба вкусовых варианта имеют точное соотношение углеводов (110 г) и белков (55 г) — 2:1, так что после тренировки ваш организм сможет извлечь максимальную пользу из восстановительного периода.1

После тренировки углеводы используются для возмещения израсходованных запасов гликогена и помогают мышцам усваивать белок. Именно такое соотношение макронутриентов поможет вашему организму максимально эффективно нарастить мышечную массу.2

The Gainer также содержит 10 г полезных жиров, которые необходимы для таких задач, как обеспечение энергией и поддержка роста клеток.3 Поставщиками этих жиров являются среднецепочечные триглицериды и семена льна. Они делают этот гейнер гораздо более питательным по сравнению с его предшественником.

THE Gainer

Углеводы

The Gainer, как и раньше, содержит высококачественные смеси быстро и медленно высвобождающихся углеводов, которые сначала обеспечат вас быстрой энергией, а затем будут поставлять ее постепенно. Carb10™ и высокоразветвленный циклический декстрин обеспечивают идеальное сочетание быстро и медленно, высвобождающейся энергии.

Carb10™ имеет низкую осмоляльность, поэтому он может быстро проходить через желудок, у него также низкий гликемический индекс, значит он не будет повышать уровень сахара или инсулина в крови и обеспечит мышцам медленное и устойчивое выделение энергии.

Исследования показали, что в отличие от мальтодекстрина, после приема которого наблюдается значительный скачок и снижение инсулина и сахара в крови, Carb10™ оказывает минимальное воздействие на уровни инсулина и глюкозы в крови в течение 1-2 часов после приема внутрь.4

Циклический декстрин быстро высвобождает энергию. И все же он сильно отличается от других быстродействующих углеводов, которые часто добавляют в гейнеры. Он имеет низкую осмоляльность, поэтому он проводит меньше времени в желудке и поглощается в толстом кишечнике, быстрее отправляясь в мышцы.

Он также уникален тем, что распадается и всасывается в кровоток постепенно, поддерживая постоянным уровень сахара в крови и помогая избежать его снижения.

В отличие от Mygainer, в составе углеводной смеси нового продукта содержатся овсяная и гречневая мука. Оба ингредиента имеют низкий гликемический индекс и медленно выделяют энергию. Кроме того, гречка — это богатый питательными веществами сложный углевод, который содержит минералы и антиоксиданты, а также клетчатку, благотворно влияющую на пищеварение.

THE Gainer содержит еще меньше сахара, чем Mygainer. Поэтому вы можете быть уверены, что каждая калория этого продукта принесет лишь пользу и при построении мышц наилучшим образом отразится на вашей фигуре.5

углеводы

Белки

Белок в составе гейнера довольно часто представлен в виде концентрата сывороточного белка и молочных белков, которые содержат намного меньше протеина и больше жира, чем другие добавки.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый коктейль приносил вам максимальную пользу, поэтому в состав THE Gainer вошли быстро и медленно перевариваемые белки, которые сразу же обеспечат вас топливом для синтеза белка и будут поставлять его в течение нескольких часов.

Белковая смесь в THE Gainer относительно схожа со смесью в составе Mygainer, поскольку она содержит изолят сывороточного белка и концентрат сывороточного фосфолипидного белка. Изолят содержит больше белка — около 90%, и, как полагают, содержит меньше жира, холестерина, углеводов и калорий, чем другие белки. Это хорошая новость для ваших макросов.

В отличие от Mygainer, новый THE Gainer содержит мицеллярный казеин, который усваивается медленнее сывороточного протеина и обеспечивает медленное высвобождение белка в мышцы. Кроме того, он является отличным источником BCAA и глютамина, необходимых для полноценного питания растущих мышц.

На другом конце спектра в составе THE Gainer располагается гидролизованный сывороточный протеин — самый быстро впитывающийся белок. Длинные белковые цепи расщепляются на более короткие пептидные цепи, которые быстро перевариваются, а значит быстро доставляют аминокислоты в мышцы, способствуя их росту. Проще говоря, THE Gainer быстро насытит ваши мышцы белком, который будет действовать довольно долго. Это определенно передовая протеиновая смесь для роста сухой мышечной массы.

Заключение

Будьте готовы к тому, что с помощью THE Gainer вы выполните свой план по макросам и достигнете своих фитнес-целей. Вы также обеспечите поступление в организм высококачественных протеинов, углеводов и жиров в идеально сбалансированном соотношении и получите результаты в кратчайшие сроки.

Перевод: Фарида Сеидова

Библиография:

  1. Samadi, A., Gaeini, A. A., Kordi, M. R., Rahimi, M., Rahnama, N., & Bambaeichi, E. (2012). Effect of various ratios of carbohydrate-protein supplementation on resistance exercise-induced muscle damage. The Journal of sports medicine and physical fitness52(2), 151-157.
  2. Rasmussen, B. B., Tipton, K. D., Miller, S. L., Wolf, S. E., & Wolfe, R. R. (2000). An oral essential amino acid-carbohydrate supplement enhances muscle protein anabolism after resistance exercise. Journal of applied physiology88(2), 386-392.
  3. Dutchen, S. (2010). What Do Fats Do in the Body? National Institute of General Medical Sciences.
  4. Compound Solutions Inc. Carb10™.
  5. Miller, W. C., Lindeman, A. K., Wallace, J., & Niederpruem, M. (1990). Diet composition, energy intake, and exercise in relation to body fat in men and women. The American journal of clinical nutrition52(3), 426-430.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!