Мотивация

После рождения детей она обрела себя в фитнесе l История Наоми

Празднуем твой успех. 8 миллионов целей.


Наоми Хоулдсворт-Грегсон — мама двоих малышей. До рождения детей Наоми легко поддерживала себя в форме. Однако после беременности она едва узнала себя и решила, что единственный выход — опасная для здоровья низкокалорийная диета. Вскоре измученная, без поддержки, и все еще недовольная своей фигурой, она поняла, что ей нужен другой подход. Вот ее история.

наоми

Мне очень повезло в том, что я всегда была стройной — мне никогда не приходилось думать о весе или о том, что я ела. После того, как я родила детей, все предполагали, что я выйду из больницы в своих джинсах 8-го размера, но вышло по-другому. Во всяком случае, после родов я выглядела полнее, чем до беременности. Я слышала, как многие говорили, что этот вес «спадет» — я даже до конца не понимала, что это значит, но этого так и не произошло.

Дошло до того, что я больше не узнавала себя. Было трудно, я не знала, какая я на самом деле, и тогда я поняла, что должна что-то с этим делать. Не только физически, но и для собственного морального благополучия.

В то время я не знала, каков наилучший способ решения проблемы с весом, поэтому в итоге я решила пойти самым «быстрым путем» и снизила свои калории до очень низкой цифры — я потребляла лишь около 500 калорий в день. В результате я похудела во всех областях, кроме нижней части живота, именно той части тела, которую хотела подтянуть в первую очередь. Во всяком случае, эта область теперь выделялась еще больше, потому что я была очень худой.

Это был период, когда я ощущала себя одинокой. Из-за того, что я потребляла так мало калорий, у меня не было сил для занятий физическими упражнениями, не было энергии для общения или просто для какого-нибудь занятия. 

Я дошла до низшей точки, поэтому решила изучить вопрос должным образом и больше узнать о том, как нужно подтянуть тело. Я обнаружила, что могу увеличить количество калорий, придерживаясь при этом диеты с высоким содержанием белка. Это было для меня ключевым открытием. И тогда у меня появилось много энергии, я могла оставаться активной и здоровой. Это помогло мне вернуться на правильный путь.

Нетбол — вот что дало мне новую жизнь. Я увидела рекламу, в которой говорилось, что идет набор и приветствуются люди любого возраста, с любыми способностями. Я подумала, что одним выстрелом убью двух зайцев — познакомлюсь с новыми людьми, найду новых друзей, и при этом снова стану вести активный образ жизни.

наоми

Я определенно рекомендую этот спорт другим мамам — большинство членов нашей команды — мамы, и они рады, что пришли сюда. Я думаю, это здорово, потому что некоторым людям не нравится ходить в спортзал, особенно если они чувствуют себя не очень уверенно из-за своей фигуры. К тому же, когда у тебя есть дети, не так то легко выбраться в спортзал.

А нетбол дает возможность выходить из дома и вести активный образ жизни. Многие мамы даже приводят своих детей на игры, поэтому я считаю, что это хороший спорт, если вы хотите восстановить свою активность.

Вдобавок ко всему, всякий раз, когда у меня есть свободные 20-30 минут, я стараюсь тренироваться дома! Это может быть утром, сразу после пробуждения, или вечером, когда дети уже в кроватках. В большинстве случаев это значит, что я просто тренируюсь в своей пижаме с феей Динь-Динь… очень эффектно.

Я научилась не беспокоиться сверх меры, особенно о своем теле или о том, что думают все остальные.

Я поняла, что должна была тщательно изучить вопрос, прежде чем пробовать что-то на себе, особенно перед тем, как садиться на такую строгую ​​диету. Всегда в первую очередь стремитесь получить знания.

Перевод: Фарида Сеидова



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!