Перейти к основному контенту
Рецепты

Как обжарить курицу с орехами кешью? | Рецепт

Как обжарить курицу с орехами кешью? | Рецепт
Helena Kostina
Писатель и эксперт7 годы Ago
View Helena Kostina's profile

Наш рецепт куриной грудки, быстро обжаренной с орехами кешью, на вкус столь же насыщенный, как если бы вы приготовили его с соусом "stir fry", купленным в супермаркете – не говоря о том, что в нем содержится намного меньше сахара!

Полезная подсказка: Приготовьте дополнительную порцию для обеда на следующий день!

Время на подготовку: 5 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 25 мин

Ингредиенты

  • 100 г сырой куриной грудки
  • 1 ст л пасты кешью от Myprotein
  • 15 г орехов кешью
  • 1 пачка лапши
  • 150 г смешанных овощей для жарки
  • небольшое количество соевого соуса

Способ приготовления

  1. Отварите куриную грудку в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
  2. Положите в сковороду смешанные овощи и накройте крышкой, чтобы овощи могли тушиться.
  3. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке.
  4. Нарежьте куриную грудку на кусочки и смажьте их маслом кешью.
  5. Добавьте немного соевого соуса к овощам и немного меда. (по желанию)
  6. Как только все готово, сервируйте и ... приятного аппетита!

Макроэлементы

Калории – 396

Жиры – 21 г

Углеводы – 16 г

Белки – 35 г

Сахар – 6 г

Helena Kostina
Писатель и эксперт
View Helena Kostina's profile
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»
myprotein