Рецепты

Как обжарить курицу с орехами кешью? | Рецепт

Наш рецепт куриной грудки, быстро обжаренной с орехами кешью, на вкус столь же насыщенный, как если бы вы приготовили его с соусом «stir fry», купленным в супермаркете – не говоря о том, что в нем содержится намного меньше сахара!

Полезная подсказка: Приготовьте дополнительную порцию для обеда на следующий день!

Время на подготовку: 5 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 25 мин

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Отварите куриную грудку в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
  2. Положите в сковороду смешанные овощи и накройте крышкой, чтобы овощи могли тушиться.
  3. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке.
  4. Нарежьте куриную грудку на кусочки и смажьте их маслом кешью.
  5. Добавьте немного соевого соуса к овощам и немного меда. (по желанию)
  6. Как только все готово, сервируйте и … приятного аппетита!

Макроэлементы

Калории – 396

Жиры – 21 г

Углеводы – 16 г

Белки – 35 г

Сахар – 6 г



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»