Порций: 2
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Ингредиенты
- 300г куриных грудок без кожицы, нарезанных на полоски
- 4 тонких ломтика копченого бекона, обжаренного и нарезанного на кусочки
- ½ авокадо, нарезанного на ломтики (150 г)
- молодой шпинат
- 100 г руколы
- 10 г пармезана, натертого на терке
- ¼ ч. л. кокосового масла
- соль и перец
Для приготовления заправки:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса и 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. с верхом крупнозернистой (французской) горчицы
- 1 маленькая долька чеснока, измельченная
- соль и перец
Способ приготовления
- Включите гриль и поджарьте бекон.
- Тем временем нагрейте в сковороде кокосовое масло и поджарьте курицу, пока она не подрумянится. Посолите и поперчите.
- Разложите салатные листья на две тарелки и положите авокадо поверх листьев.
- Когда бекон поджарится, нарежьте его на кусочки и положите на обе тарелки. Затем положите курицу и сверху посыпьте свежим пармезаном.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты и залейте салат.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 428 Белки: 39 г Жиры: 19 г Углеводы: 11 г |