Рецепты

Персиковое мороженое с BCAA I Вкусно и полезно

Персиковое мороженое с BCAA I Вкусно и полезно

Увеличьте прием BCAA самым красивым способом: с  помощью нашего вкусного рецепта мороженого на палочке! Никакого кухонного оборудования!  Все, что вам нужно для приготовления этого замороженного удовольствия, — это несколько обычных бумажных стаканчиков и палочки для мороженого.


Ингредиенты

  • 3 мерные ложки Active Women BCAA (персиковый вкус)
  • 500 мл обычного греческого йогурта (если хотите, можете использовать обезжиренный)
  • 100 мл яблочного, апельсинового или персикового сока
  • 2 свежих персика

Количество: 4


Способ приготовления

  1. Греческий йогурт, фруктовый сок, персики и порошок BCAA взбейте в блендере до однородной консистенции.
  2. Разлейте по стаканчикам и накройте каждый стаканчик фольгой. С помощью ножа сделайте небольшую щель в центре фольги, затем вставьте туда палочки для мороженого.
  3. Поместите в морозильник минимум на 4 часа.

Макронутриенты

Ккал: 131

Белки: 11 г

Углеводы: 12 г

Жиры: 5 г



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»