 
  https://youtu.be/JGINNC3RMd0
Ингредиенты
- 1 спелый банан (размятый)
- 2 ст. л. миндальной пасты
- 2 ст. л. какао-порошка
- 3 ст. л. молока
- 1 ст. л. протеинового спреда (шоколадный фундук) 
Способ приготовления
- Поместите в большую кружку, безопасную для микроволновой печи, размятый до пюреобразного состояния банан, миндальную пасту, какао-порошок и молоко. Тщательно перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной.
- Сверху в центр положите щедрую ложку протеинового спреда. Не нужно проталкивать спред внутрь, во время выпечки начинка сама будет продвигаться вниз.
- Поместите кружку в микроволновку на 90 секунд при 800 Вт. В зависимости от вида вашей микроволновой печи время может варьироваться. Поэтому мы рекомендуем следить за пирожным - оно должно подниматься, но если оно начнет выходить за края кружки, остановите микроволновую печь и дайте десерту постоять в течение нескольких секунд. Края должны быть плотными, а центр должен выглядеть слегка влажным и гладким.
- Извлеките кружку из микроволновки и дайте десерту остыть в течение по меньшей мере двух или трех минут. Теперь можно наслаждаться вкусом! Будьте осторожны с жидкой начинкой - она будет очень горячей! Если вам хочется побаловать себя дополнительными ингредиентами, то почему бы не посыпать сверху немного сахарной пудры или добавить пару ягод, как это сделали мы?
Макронутриенты
| % от суточной нормы * | ||
| Белка | 15,3 г | 31% | 
| Всего жиров | 24,5 г | 38% | 
| Всего углеводов | 50 г | 17% | 
 
  Полезные десерты I 14 простых рецептов
Мы подобрали для вас рецепты полезных и очень вкусных десертов. Меньше калорий и...
  08.09.2019     Фарида Сеидова   
   
  Helena Kostina Писатель и эксперт 
  
   
   
   
  
 