Рецепты

Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов

Независимо от того, являетесь вы веганом или нет, скорее всего вы уже попробовали веганские батончики Carb Crusher от Myprotein, а если нет, то вам определенно следует исправить это упущение.  

Carb Crusher — это отличная закуска с низким содержанием сахара. Батончик с тягучей карамелью покрыт щедрым слоем глазури со вкусом темного шоколада. Это отличное решение, когда нужно подавить тягу к сладкому, ведь в каждом батончике содержится менее двух граммов сахара. 

Каждый батончик также содержит целых 15 г растительного белка, поэтому, благодаря этой закуске вы легко сможете пополнить дневную норму протеина.

Простой рецепт чизкейка, который мы предлагаем сегодня, поможет вам вывести веганские закуски на новый уровень. Порционный чизкейк в формочках станет отличным угощением, когда после ужина хочется сладкого, но при этом нет времени или желания готовить. Для приготовления этого десерта вам понадобится буквально три ингредиента, и в считанные минуты вы получите восхитительный сладкий десерт, уж поверьте нам! Приступаем? 

Порции: 3

Ингредиенты

По желанию:

  • Соус из темного шоколада

Способ приготовления

  1. Поместите в миску веганский сливочный сыр, добавьте 6 капель Flavdrops с ароматом ванили и перемешайте. Проверьте на вкус, и если хотите, добавьте еще несколько капель. Отложите в сторону.
  2. Нарежьте на кусочки веганские батончики Carb Crusher. Мы выбрали классический вкус — «арахисовая паста», но подойдет любой из предлагаемых Myprotein вкусов. Равномерно распределите кусочки батончика, поместив их в три небольшие формочки — рамекины. Несколько кусочков оставьте для посыпки.
  3. Поверх Carb Crusher равномерно выложите ванильный сливочный сыр. Ножом или тыльной стороной ложки разгладьте поверхность, чтобы получился ровный слой.
  4. Сверху в каждую формочку уложите оставшиеся кусочки Carb Crusher, и, если хотите себя побаловать, полейте соусом из темного шоколада.
  5. Десерт готов к употреблению — приятного аппетита! Вы можете хранить его в холодильнике 2-3 дня и насладиться его вкусом позже!

Макронутриенты

В одной порции:


Калорий: 377 ккал (104 калорий из жиров)

% от суточной нормы *
Всего жиров 11,6 г 18%
Всего углеводов 16 г 5%
Белков 28 г 56%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.


Перевод: Фарида Сеидова

Предлагаем вам приготовить три вкуснейших веганских десерта по нашим рецептам:

Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов

Рецепты

Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов

Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно на основе растительных ингредиентов.

2020-11-26 03:31:46Lauren Dawes

Сэндвич с «фрикадельками» для веганов I Всемирный месяц веганов

Рецепты

Сэндвич с «фрикадельками» для веганов I Всемирный месяц веганов

Отмечаем Всемирный месяц веганов, предлагая вам новые вкусные и полезные рецепты, которые поддержат все ваши успехи, достигнутые в спортзале. Протеиновый сэндвич, приготовленный из растительных ингредиентов — попробуйте, вам понравится!

2020-11-27 03:38:41Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!