Тренировки

Boost | Новая коллекция мужской одежды для бега

Boost | Новая коллекция мужской одежды для бега

Настало время обновить свой спортивный гардероб и пополнить его новой коллекцией одежды высокого качества. Представляем вашему вниманию Boost — нашу новейшую линию одежды для тренировок, которая не оставит вас равнодушными и которую вы определенно захотите приобрести, и вот почему…

мужская одежда для бега


Одежда из этой коллекции поддержит вас во время бега

Вам, конечно, не нужна одежда, которая помешает выложиться в полную силу на кардиотренировке или во время забега на треке. Именно поэтому мы разработали линию Boost, которая увеличит вашу производительность и позволит перевести ее на следующий уровень.

Предметы одежды из этой коллекции изготовлены из легкого полиэстера и предлагают максимальную воздухопроницаемость. Когда необходимо повысить интенсивность тренировки, они станут идеальным решением. Мы также позаботились о том, чтобы ткань обладала свойством впитывать пот. Если вы будете потеть, вы не будете ощущать липкость и влажность — ткань вытянет влагу на наружный слой одежды. Вам не придется испытывать дискомфорт в момент, когда вы прилагаете все усилия, чтобы преодолеть последние метры. Мы позаботились и о практической стороне, включив в непромокаемую куртку Boost, шорты для бега и тайтсы надежные карманы на молнии, для хранения на время бега разных мелочей или ключей от шкафчика. Куртка даже снабжена встроенным разъемом для наушников, потому что мы знаем, насколько важен во время тренировки мотивирующий плейлист.


Идеально подходит для бега на улице

Наши дизайнеры тщательно обдумали все детали и воплотили в жизнь коллекцию, которая отвечает всем вашим требованиям и поможет вам достичь всех целей. Одной из отличительных черт коллекции Boost является светоотражающий принт, встроенный в каждый предмет одежды, от тайтсов до майки. Это делает их идеальными для ранней утренней пробежки или ночного пробега, так как вы будете более заметны для транспортных средств и, следовательно, ваш маршрут будет намного безопаснее. Ни один бегун не должен выходить на дорогу без этих инновационных отличительных знаков.


Мы учли все основные моменты

Наряду со всеми этими замечательными новшествами, мы также не забыли, что одежда для тренировки должна отвечать еще одному важному требованию — быть комфортной. Дышащий материал в сочетании с сетчатой ​​вставкой, даже во время самых сложных тренировок, позволит вам хорошо себя чувствовать в течение всей тренировочной сессии. Мы также обратили внимание на мелкие детали, например, футболка и майка Boost скроены таким образом, что задняя их часть длиннее передней, что обеспечивает дополнительное покрытие, а тайтсы и шорты имеют эластичный пояс, дополненный внутренним шнуром для индивидуальной подгонки.

коллекция Boost


Какие предметы одежды составляют коллекцию?

Куртка Boost


Прежде всего, эта отличная куртка — незаменимый атрибут одежды для активного отдыха, такого как бег и походы, или просто для носки до или после спортзала. Проливной дождь больше никогда не застигнет вас врасплох, так как эта куртка сшита из водостойкого материала, отделана капюшоном и эластичным пояском на талии и манжетах.


Футболка и Майка Boost


Футболка и майка Boost дополнены сетчатой вставкой, которая не только выглядит стильно, но и обеспечивает отличную вентиляцию. Это именно то, что нужно, когда  вы бежите марафон или занимаетесь на беговой дорожке. Кроме того, ткань обработана антибактериальным покрытием, а это значит, что ваша одежда между стирками будет дольше оставаться свежей (мы знаем, что иногда можно не заметить майку на дне спортивной сумки…).


Тайтсы Boost


Просто необходимый атрибут одежды, если вы решили бегать на заре или совершить пробежку прохладным вечером. Давайте посмотрим правде в глаза, несмотря на то, что лето приближается, мы не можем гарантировать, что с его приходом установится теплая погода (помните, в марте у нас, в Англии, шел снег?). Не позволяйте холодной погоде удержать вас от занятий на свежем воздухе, одевайте тайтсы и продолжайте свой тренировочный план.


Шорты Boost


При хорошей погоде или, что более вероятно, когда вы тренируетесь в помещении, эти шорты станут для вас идеальным легким слоем одежды. В них вшиты внутренние трусы, изготовленные из антибактериального сетчатого материала. Дышащий легкий материал поддержит вас в любом случае — занимаетесь ли вы HIIT или бежите на дальние дистанции. Это и в самом деле необходимый предмет одежды для тренировок. 

линия одежды для бега



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!