Добавки

Новинка Clear Whey I Всё что вам нужно знать

Представляем вам новейший продукт, Clear Whey. Он задуман так, чтобы стать самым популярным напитком во время летних тренировок.

Когда встает вопрос о том, каким должен быть протеиновый коктейль, мы откладываем в сторону свод правил и изменяем правила игры. Наступило лето, и мы решили внести некоторые изменения в рецептуру Whey, превратив его в освежающий напиток.

Clear Whey Isolate — это коктейль с низким содержанием сахара, который мы выпустили ограниченным тиражом. Одна порция этого коктейля содержит целых 20 г белка. Мы предлагаем вам на выбор пять фруктовых вкусов: горький лимон, мохито, апельсин и манго, персиковый чай и леденцы.

холодный персиковый чай

Все продолжают тренироваться в летний сезон, при теплой, а иногда и жаркой погоде. Мы решили, что сейчас самое время попробовать заменить классические густые коктейли на инновационную альтернативу — такой же протеиновый коктейль, только освежающий, с фруктовым вкусом. 

Подробнее об этом коктейле нам рассказывает Гарет Грей, начальник отдела разработки новых продуктов:

Clear Whey является отличным примером инновационного продукта. Он ломает все стереотипы о том, каким должен быть протеиновый коктейль — он обеспечивает вас сывороточным протеином и при этом он легкий, c освежающим вкусом. Это первый подобный продукт среди протеиновых шейков, и мы очень рады, что можем предложить его нашим клиентам.

Просто смешайте одну мерную ложку продукта с водой, взболтайте и отложите на 15 секунд. Коктейль готов, можете наслаждаться его вкусом. Если хотите большей свежести, поместите в бокал кубики льда и добавьте коктейль. Ну разве не отличный напиток для потягивания у бассейна в жаркий летний день? 

лимон и лайм

Для чего принимать протеин?

Итак, вы покорены дразнящим вкусом Clear Whey Isolate, но не совсем уверены, зачем вам нужен протеиновый коктейль. Не волнуйтесь, мы проясним этот вопрос…

Прежде чем мы рассмотрим преимущества протеина в спорте, стоит отметить, что протеин является жизненно важной составляющей нашего ежедневного рациона, поскольку способствует нормальному функционированию организма. Он играет важную роль в синтезе гормонов и ферментов, а также является значимым компонентом каждой клетки организма — это строительный материал для мышц, хрящей, волос, кожи и ногтей.

Вот почему так важно сочетать тренировки с приемом протеинового коктейля — он не только способствует росту и поддержанию мышц1, но и поддерживает все те усилия, которые вы вкладываете в свои тренировки.

Рассказывает диетолог Дженнифер Блоу:

Белки являются жизненно важными макроэлементами и их присутствие в рационе очень важно. Средняя суточная потребность в белках взрослого человека, ведущего сидячий образ жизни, составляет около 45-55 г, но для тех, кто хочет нарастить мышечную массу, эта цифра может быть увеличена до 130 г белка в день, если рассматривать человека со средним весом 70 кг.

леденцы

Вам нужно лишь выбрать вкус. Закажите свой Clear Whey Isolate сейчас.

Автор: Лорен Дауэс

Перевод: Фарида Сеидова

Библиография:

  1. Протеин способствует росту и поддержанию мышечной массы.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!