Добавки

Растительная диета | Ассортимент Myvegan

Вы обеспокоены, что веганство или вегетарианство может затруднить ваш прогресс в фитнесе? Мы рады сообщить вам, что вы все равно сможете достичь своих целей и перейти на следующий уровень, не употребляя продукты животного происхождения. Вам просто нужно знать, как правильно питаться и заряжать свой организм растительной пищей.

В достижении спортивных целей следование здоровой и сбалансированной диете является ключевым фактором, ну а эти высококачественные добавки облегчают процесс. Если вы придерживаетесь исключительно растительной диеты, то попробуйте наши любимые добавки:

Протеиновая смесь для веганов

Протеиновая смесь для веганов

Вы веган и хотите добиться серьезных спортивных результатов? Значит, вам сюда! Протеиновая смесь для веганов состоит из трех белков растительного происхождения: изолята горохового белка, белка конопли и белка коричневого риса, и в ней полностью отсутствуют соя и молочные продукты.

Белок жизненно необходим для роста и поддержания мышечной массы, независимо от того, тренируетесь ли вы ежедневно или реже (1).

Таким образом, такой состав продукта, в одной порции которого содержится 22 г белка, станет идеальным дополнением к вашему рациону, независимо от ваших целей в отношении здоровья и фитнеса.

Мы также добавили в состав DigeZyme®, специально разработанную смесь ферментов, которая обеспечивает быстрый распад белка на аминокислоты (2). Кроме того, продукт содержит пре- и пробиотические волокна, которые надежно поддержат работу вашей пищеварительной системы (3).

Смесь веганских суперпродуктов

смесь веганских суперфудов

Как видно из названия — эта смесь наполнена питательными веществами, которые зарядят ваш день суперэнергией. Смесь веганских суперпродуктов содержит 20 натуральных экстрактов, включая спирулину, хлореллу, люцерну и свекольный порошок.

Эти экстракты служат к тому же надежными источниками витаминов и минералов. Добавьте смесь в свой любимый утренний коктейль и получите все преимущества витаминов C, B12 и K. Это вкусно и питательно — фруктовый аромат, подслащенный стевией.

Кроме того, в одной мерной ложке смеси содержится 15 г растительного белка, который поможет качественно восстановиться после тренировки. Вы можете провести интенсивную HIIT-тренировку и все еще быть полными энергии, полученной от растений.

Домашние печенья

домашние печенья

Что может быть лучше, чем наслаждаться вкусом темного шоколада? К сожалению, в продаже не так часто встречаются сладости на растительной основе. А вот и наше восхитительное предложение! Домашнее печенье для веганов — с высоким содержанием белка, изготовленное на растительных ингредиентах с использованием высококачественного темного шоколада.

Печенье содержит 13 г протеина, а в качестве подсластителя мы использовали стевию. Поэтому вам не придется испытывать чувство вины за съеденную сладость. Ну а если вам хочется чего-то необычного, то разогрейте печенье в микроволновке и добавьте к нему ложку своей любимой ореховой пасты.

Изолят соевого белка

изолят соевого белка

Если вы задавались вопросом, как же получить достаточное количество белка, придерживаясь растительной диеты, то изолят соевого белка и есть ответ на ваш вопрос. Лишь в одной порции этой добавки содержится 27 г белка, что на самом деле больше, чем во многих других сывороточных белках.

Благодаря использованию обезжиренных соевых бобов и инновационных технологий, мы получаем 90% протеиновой смеси, в которой содержится минимальное количество жиров и углеводов. Так что нет никаких причин для разочарования.

BCAA для веганов

BCAA для веганов

Мы получаем аминокислоты BCAA для веганов из растительных ингредиентов, с применением  процесса микробной ферментации.

Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) представляют из себя «кирпичики» для построения мышечной массы и являются низкокалорийным способом увеличения количества потребляемого белка. Еще один плюс заключается в том, что вы можете принимать их в любое время: до, во время или после тренировки, чтобы нарастить мышцы и обеспечить прилив энергии.

Заключение

Никогда еще не было так легко обеспечить себя качественным питанием на основе растительных продуктов. Придерживаться растительной диеты сегодня не значит питаться однообразно — такая диета предлагает большое количество вкусных блюд. Какими бы ни были ваши цели, у нас есть для вас добавки, которые подтолкнут вас к их достижению.

Узнайте подробнее о линейке Myvegan.

Библиография

  1. Hayes, A., & Cribb, P. J. (2008). Effect of whey protein isolate on strength, body composition and muscle hypertrophy during resistance training. Current Opinion in Clinical Nutrition & Metabolic Care, 11(1), 40-44.
  2. Majeed, M., Siva, K. A., Shaheen, M., Priti, V., & Kiran, K. V. (2016). Multi-Enzyme Complex for the Management of Delayed Onset Muscle Soreness after Eccentric Exercise: A Randomized, Double Blind, Placebo Controlled Study.
  3. Gibson, G. R., & Roberfroid, M. B. (1995). Dietary modulation of the human colonic microbiota: introducing the concept of prebiotics. The Journal of nutrition, 125(6), 1401-1412.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!