Добавки

THE Diet I Наш новый низкокалорийный коктейль

Если вы затрачиваете невероятное количество времени и энергии на свои тренировки, то для получения реальных результатов нужно убедиться, что ваш организм получает только лучшие питательные вещества. В диетических коктейлях обычно содержится меньше протеина, чем в обычных протеиновых шейках, но более низкое количество калорий не должно означать меньшего прогресса. Поэтому мы добавили в THE Diet ровно столько же белка, сколько содержит THE Whey.

Мы находимся в постоянном поиске новых способов, с помощью которых мы могли бы помочь вам улучшить свою результативность, какова бы ни была ваша цель: сокращение калорий, наращивание массы или поддержание формы. Вот почему мы затратили много времени на то, чтобы изменить состав THE Diet, добавив в продукт хорошо изученные ингредиенты высочайшего качества. Если вы хотите похудеть, ознакомьтесь поближе с THE Diet, низкокалорийным коктейлем с высоким содержанием белка, который станет надежным и эффективным помощником в потере веса.

диетический коктейль

Вкус и консистенция

Часто при изготовлении коктейлей основное внимание уделяют их составу, питательности, при этом страдают вкус и консистенция. Но что это за жалкое существование, если приходится постоянно потягивать неприятные на вкус коктейли? Вот почему мы уделяем много времени на исследование и тестирование не только питательных свойств наших коктейлей, но и разных вкусов и консистенций. У каждого, кто когда-либо ограничивал себя в приемах пищи, слово «диета» вызывает не самые приятные чувства, поэтому для наших коктейлей мы разработали четыре восхитительных вкуса — теперь каждая еда или закуска имеет вкус десерта.

Пейте шейки со вкусом клубничного молочного коктейля, шоколадного брауни, ванильного крема или соленой карамели, не чувствуя вины за сладкий вкус.

Протеин премиум качества

Протеиновый коктейль премиум качества — это высококачественные ингредиенты, подобранные в результате многочисленных научных исследований. THE Diet, так же как и THE Whey, содержит ровно 25 г белка в порции и состоит из смеси изолята сывороточного белка, мицеллярного казеина и гидролизованного белка молочной сыворотки. Это идеальный продукт для сытного перекуса, заряжающего завтрака или посттренировочной загрузки протеином.

А все потому, что изолят белка и гидролизованный белок быстро усваиваются организмом, вскоре после того, как вы сделаете первый глоток, а мицеллярный казеин переваривается медленнее, и будет обеспечивать ваш организм необходимым питанием в течение более длительного периода времени.

Это свойства делают THE Diet идеальным вариантом для завтрака, так как он снабдит вас зарядом энергии и немного продлит наступление чувства голода. Быстродействующий белок в составе продукта обеспечит ваши мышцы всеми необходимыми веществами сразу после тренировки, а мицеллярный казеин сделает его сытной закуской. Для максимальной белковой загрузки или для получения некоторых дополнительных преимуществ, вы можете наслаждаться вкусом этого коктейля до трех раз в день.

протеин премиум качества

Для потери веса

Вы вкладываете невероятные усилия, чтобы достичь своей цели, так почему бы не позволить нам протянуть вам руку дополнительной помощи? Мы решили доработать эту лучшую в отрасли комбинацию белков и усовершенствовали состав, добавив некоторые ингредиенты нового поколения, которые помогут снизить вес.

Порошок зеленого чая матча


Зеленый чай Матча содержит полифенолы, называемые катехинами. Эти природные антиоксиданты определяют пользу чая для здоровья. Так почему бы не добавить в The Diet этот чай? Исследования показали, что зеленый чай может снижать вес тела за счет увеличения расхода энергии и окисления жира — хорошая новость для тех, кто хочет избавиться от упрямых лишних килограммов.1

Экстракт корицы


Каждая порция THE Diet содержит эквивалент шести граммов корицы. Пряность, которую мы часто используем в десертах, может не ассоциироваться у вас с потерей веса, однако недавнее исследование доказало обратное. Циннамальдегид, или коричный альдегид, входящий в состав листьев корицы, является эфирным маслом. Он придает корице свой вкус. Исследования показали, что он также улучшает метаболизм, воздействуя непосредственно на жировые клетки — они начинают сжигать энергию в ходе процесса, называемого термогенезом.2 Вот так. Посыпаем все корицей!

Холин


Как такой вкусный коктейль может быть столь полезным? Что ж, он содержит холин, который, согласно исследованиям, способствует нормальному метаболизму липидов.3 Это воздействие на метаболизм жиров связано также с усилением чувства сытости. А значит, маловероятно, что  вы будете чувствовать себя настолько голодными, что захотите опустошить свой холодильник. Хороший бонус…4

Глюкоманнан из корня конжака


Вот тот ингредиент, о котором вы, возможно, раньше не слышали. Все наши исследования обретают реальные очертания когда мы создаем высококачественную диетическую смесь, выделяющуюся среди своих конкурентов. Глюкоманнан —  натуральная клетчатка, вещество, получаемое из корня растения конжак. Исследования показали, что эта клетчатка способствует снижению веса на фоне диеты с ограничением калорий.5

Витамин В5 (пантотеновая кислота)


Витамины группы В необходимы для функционирования клеток, а пантотеновая кислота обеспечивает нормальный энергетический обмен в клетках. Это означает, что с этим витамином ваш организм может с максимальной эффективностью использовать энергию, которую вы получаете с пищей. Витамин В5 уменьшает чувство усталости, а значит, вам не придется так часто подкрепляться.6

CLA


Исследования показали, что конъюгированная линолевая кислота (CLA) является эффективным средством для уменьшения жировой массы. Она содержится в мясе и молочных продуктах. CLA действует в двух направлениях: во-первых, она снижает поглощение липидов жировыми клетками, а во-вторых, уменьшает накопление триацилглицерина в жировых клетках.7,8

Myzyme


Это смесь пищеварительных ферментов, изготовленная по нашему собственному рецепту. Она предназначена для наиболее эффективного расщепления белка на аминокислоты. Это означает улучшенное пищеварение для лучшего восстановления мышц.

Пробиотик Ganeden BC30


Этот пробиотик содержится во многих пищевых продуктах, он помогает поддерживать здоровье кишечника. Исследования показали, что он уменьшает вздутие живота, помогает организму лучше переваривать пищу, а это значит, что от каждого приема пищи вы сможете получить максимальную пользу.9

снизить вес

Такое же высокое качество, но разные цели

Вы решили переключиться с похудения на построение мышц или на их поддержание? Узнайте более подробную информацию о продуктах THE Gainer и THE Whey, предлагающих те же высококачественные и хорошо изученные добавки, но с добавлением ингредиентов, специально разработанных для вашей конкретной цели.

Заключение

Добавка THE Diet насыщена тщательно исследованными ингредиентами, которые предназначены именно для тех, кто на диете. Пока вы худеете, поддерживайте мышечную массу с помощью добавки, специально разработанной для этих целей.

Перевод: Фарида Сеидова

Библиография:

  1. Auvichayapat, P., Prapochanung, M., Tunkamnerdthai, O., Sripanidkulchai, B. O., Auvichayapat, N., Thinkhamrop, B., … & Hongprapas, P. (2008). Effectiveness of green tea on weight reduction in obese Thais: A randomized, controlled trial. Physiology & behavior, 93(3), 486-491.
  2. Jiang, J., Emont, M. P., Jun, H., Qiao, X., Liao, J., Kim, D. I., & Wu, J. (2017). Cinnamaldehyde induces fat cell-autonomous thermogenesis and metabolic reprogramming. Metabolism, 77, 58-64.
  3. Elsawy, G., Abdelrahman, O., & Hamza, A. (2014). Effect of choline supplementation on rapid weight loss and biochemical variables among female Taekwondo and Judo athletes. Journal of human kinetics40(1), 77-82.
  4. Louisiana State University Pennington Biomedical Research Centre Studies. (2007). Eggs promote weight loss and help close nutrient consumption gap.
  5. Keithley, J. K., & Swanson, B. (2005). Glucomannan and obesity: a critical review. Alternative therapies in health and medicine11(6), 30-35.
  6. Depeint, F., Bruce, W. R., Shangari, N., Mehta, R., & O’Brien, P. J. (2006). Mitochondrial function and toxicity: role of the B vitamin family on mitochondrial energy metabolism. Chemico-biological interactions163(1-2), 94-112.
  7. Park Y, Albright KJ, Liu W, Storkson JM, Cook ME, Pariza MW. (1997). Effect of conjugated linoleic acid on body composition in mice. Lipids. 32, 853–8.
  8. Park Y, Storkson JM, Albright KJ, Liu W, Pariza MW. (1999). Evidence that the trans-10,cis-12 isomer of conjugated linoleic acid induces body composition changes in mice. Lipids. 34, 235–41.
  9. Georges, J., Lowery, R. P., Yaman, G., Kerio, C., Ormes, J., McCleary, S. A., … & Arick, N. (2014). The effects of probiotic supplementation on lean body mass, strength, and power, and health indicators in resistance trained males: a pilot study. Journal of the International Society of Sports Nutrition11(S1), P38.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!