Пасха — это прежде всего шоколад и шоколадные угощения!
В конце концов, мы ведь можем позволить себе шоколадное яйцо с начинкой из чизкейка на завтрак, вы согласны? Вероятно вы заметили, сколько рецептов пасхальных яиц с чизкейком в последнее время появляется в вашей новостной ленте, однако мы подумали, что стоит немного видоизменить популярные рецепты, чтобы увеличить содержание в них белка и сбалансировать макроэлементы.
Этот пасхальный рецепт от @healthy_floflo. Для приготовления чизкейк-начинки Фло использует нежирный сливочный сыр и Impact Whey Protein со вкусом шоколадной карамели. В результате получается однородная сладкая начинка (без лишнего сахара и жира). Она также использует брауни Double Dough от Myprotein со вкусом сливочного шоколада, который мы выпустили в ограниченном количестве. Благодаря брауни, десерт содержит 14 г белка в порции и обретает новый вкус и текстуру.
Это отличное пасхальное угощение, которое, поверьте нам, придется вам по вкусу!
Порции: 1
Ингредиенты
- ½ пасхального шоколадного яйца
- 4 ст. л. нежирного сливочного сыра
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (шоколадная карамель)
- 1 печенье Digestive (раскрошенное)
- Брауни Double Dough (сливочный шоколад)
- 1 ч. л. несладкого какао
Способ приготовления
- Нарежьте Брауни Double Dough ломтиками и отложите их в сторону.
- В миску поместите сливочный сыр, насыпьте протеиновый порошок и смешайте до получения однородной массы. Разделите смесь на две одинаковые части, в одну часть добавьте несладкое какао. Размешайте до однородного состояния.
- Возьмите ¾ раскрошенного печенья Digestive и насыпьте в половинку шоколадного пасхального яйца. Разровняйте, чтобы получить первый слой.
- Сверху ложкой положите шоколадный чизкейк (смесь, которую вы получили с добавлением какао). Это будет второй слой. Для третьего слоя добавьте вторую часть сливочной смеси.
- Для посыпки используйте свои любимые ингредиенты. Фло предлагает посыпать десерт оставшимся раскрошенным печеньем, полить тонким слоем растопленного шоколада из другой половины пасхального яйца и украсить ломтиками брауни.
- Теперь нужно охладить десерт. Для этого поместите его в холодильник на всю ночь или в морозильную камеру на 2 часа. Шоколадное лакомство готово! Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 467 ккал (279 калорий из жиров)
% от суточной нормы *
Всего жиров
31 г
48%
Всего углеводов
46 г
15%
Белков
26,6 г
53%
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова