Рецепты

Чизкейк-батончики из пяти ингредиентов

Случалось ли вам мечтать о своем любимом десерте, зная при этом, что у вас в холодильнике нет ингредиентов, из которых можно его приготовить?

Теперь, когда вы не можете сбегать в супермаркет при каждом желании съесть что-то сладкое, настало время взять ситуацию в свои руки. Мы предлагаем вам выход — рецепт восхитительных на вкус чизкейк-батончиков, которые придутся весьма кстати в сегодняшних условиях. Для их приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Для этих батончиков мы выбрали два разных вкуса, и, используя при приготовлении некоторые из наших самых любимых продуктов, нам удалось сделать начинки максимально полезными, с минимальным содержанием жира и без рафинированного сахара.

Сухая арахисовая паста Myprotein является великолепной альтернативой обычной арахисовой пасте, так как имеет те же вкусовые качества, но содержит при этом на 70% меньше жира. Сироп без сахара, который мы использовали во втором варианте, также является незаменимым ингредиентом — он не содержит углеводов, сахара и жиров. А еще, в одной порции сиропа — менее одной калории.

Что касается начинок — здесь все зависит только от ваших предпочтений и вашей фантазии. Чтобы сделать батончики неповторимыми, мы выбрали некоторые из наших любимых закусок из линейки #TreatWithoutTheTreat.

Конфеты с арахисовым маслом от Myprotein столь же великолепны на вкус, как и продукция современных лидеров рынка, только в отличие от своих аналогов, конфеты от Myprotein содержат мало сахара и 6,7 г белка в одной порции. А протеиновые батончики Break Bar — всеми любимые хрустящие вафельные слои, покрытые шоколадом — содержат на 90% меньше сахара, и в два раза больше белка. чем аналогичные продукты на рынке. 

Звучит заманчиво, не правда ли?

Ингредиенты 

Для чизкейк-батончиков с арахисовыми конфетами: 

Для украшения:

Для чизкейк-батончиков с ягодами и  шоколадом:

Для украшения:

Способ приготовления 

  1. Начните с приготовления базового слоя. Для этого поместите печенья в кухонный комбайн и мешайте в течение нескольких минут, пока они полностью не раскрошатся. Затем добавьте кокосовое масло и снова перемешайте.
  2. Выложите печенье в противень и плотно прижимая ложку, разровняйте так, чтобы получилась гладкая и ровная поверхность. Охладите в течение часа.
  3. Тем временем приготовьте для чизкейка одну из выбранных вами начинок. Поместите в миску сливочный сыр и остальные ингредиенты. Смешайте с помощью миксера до получения однородной массы.
  4. Налейте начинку на основной слой и с помощью ложки или шпателя разровняйте поверхность, чтобы получился гладкий слой.
  5. Украсьте кусочками шоколадных конфет с арахисовой пастой или кусочками батончиков Break Bar и оставьте охлаждаться еще на 4 часа.
  6. Нарежьте готовый десерт на батончики и наслаждайтесь вкусом! Если вы готовы побаловать себя и сделать десерт еще более изысканным, растопите немного шоколада или арахисового масла и полейте батончик. А еще вы можете легко превратить сухую арахисовую пасту в начинку с низким содержанием жира. Для этого добавьте к порошку немного воды и у вас получится отличная глазурь.

Перевод: Фарида Сеидова

Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими рецептами: 

Протеиновые шарики с арахисовой пастой

Рецепты

Протеиновые шарики с арахисовой пастой

Легкие в приготовлении протеиновые шарики придутся весьма кстати, когда вам захочется сладкого безо всякого чувства вины.

2020-04-21 18:10:50Lauren Dawes

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Рецепты

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Пасха — время, когда просто необходимо побаловать себя вкусными сладостями. Предлагаем вам рецепты протеиновых коктейлей, которые не только удивят вас вкусом, но и помогут нарастить и поддержать мышечную массу.

2020-04-11 13:42:37Lauren Dawes

Многослойный брауни с мороженым

Рецепты

Многослойный брауни с мороженым

Для приготовления этого вкусного десерта мы использовали обезжиренный йогурт и популярный сывороточный протеин Impact Whey. Только представьте, в одной порции брауни содержится целых 42 г белка!

2020-04-20 17:55:09Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!