Рецепты

Протеиновые шарики с арахисовой пастой

Заметили ли вы, что с тех пор как стали работать из дома, вы стали чаще заходить на кухню? Нам всем хочется побаловать себя чем-то сладким и полезным. 

Легкие в приготовлении протеиновые шарики придутся весьма кстати, когда вам захочется сладкого безо всякого чувства вины. 

Они насыщены белком и не содержат рафинированного сахара. Вдобавок, мы включили в состав невероятно вкусную сухую арахисовую пасту от Myprotein, которая обладает тем же вкусом, что и обычная, но при этом содержит на 70% меньше жира. 

Вы справитесь с приготовлением этих вкуснейших шариков буквально за несколько минут и сможете побаловать себя полезными сладостями когда только пожелаете! 

Порции: 8-10

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и размешайте вилкой или ложкой.
  2. Когда масса станет однородной, возьмите в руки одну ложку смеси и аккуратно скатайте в шарик.
  3. Повторите действие с оставшейся смесью. У вас должно получиться 8-10 одинаковых шариков.
  4. Каждый раз, когда вам нужно немного увеличить прием белка или когда хочется побаловать себя вкусом, вы можете окунуть шарики в растопленный шоколад.

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 112 ккал (45 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белков 9,2 г 18%
Всего жиров 5 г 8%
Всего углеводов 7,6 г 3%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Если вам понравился данный рецепт, ознакомьтесь со следующими рецептами:

Многослойный брауни с мороженым

Рецепты

Многослойный брауни с мороженым

Для приготовления этого вкусного десерта мы использовали обезжиренный йогурт и популярный сывороточный протеин Impact Whey. Только представьте, в одной порции брауни содержится целых 42 г белка!

2020-04-20 17:55:09Lauren Dawes

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Рецепты

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Пасха — время, когда просто необходимо побаловать себя вкусными сладостями. Предлагаем вам рецепты протеиновых коктейлей, которые не только удивят вас вкусом, но и помогут нарастить и поддержать мышечную массу.

2020-04-11 13:42:37Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!