Рецепты

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Пасха — это время, когда необходимо побаловать себя вкусом! 

Возможно, в преддверии Пасхи вы соблюдали пост и отказались от шоколада, или в этом году, учитывая обстоятельства, вам просто нужно что-то особенное, чтобы поднять себе настроение… 

Как бы то ни было, у нас есть для вас решение, и мы хотим предложить вам непревзойденные по вкусу пасхальные шейки.

По вкусу эти коктейли не похожи ни на один из предыдущих, ведь популярный сывороточный протеин Impact Whey, который мы добавили в состав, представлен в новейших вкусах сезона — сливочный шоколад и шоколадный заяц.

Эти суперкоктейли слишком хороши на вкус, чтобы можно было поверить в то, что они помогают достичь тренировочных целей. Однако это так! Каждая порция содержит 40 г белка, который играет ключевую роль в росте и поддержании мышечной массы.1

А еще мы предлагаем украсить коктейли полезными закусками из линейки продуктов #TreatWithoutTheCheat. Это одна из тех линеек, которой мы особенно гордимся, так как эти продукты — просто идеальное решение для тех, кто целеустремленно следуя своим спортивным целям, не хочет отказываться от вкусных сладостей. Выигрышный компромисс, не правда ли?  

Однако хватит слов, переходим к делу! Вот и рецепт! 

Ингредиенты

Суперкоктейль “Шоколадный заяц”:


Суперкоктейль “Сливочный шоколад”


  • 300 мл молока
  • 1 мерная ложка Impact Whey Protein (сливочный шоколад)
  • Горсть льда
  • ½ протеинового брауни (белый шоколад)

Для украшения:


Способ приготовления 

  1. Чтобы приготовить суперкоктейли, поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Протеиновый брауни предварительно раскрошите.
  2. На внутренние стенки высокого бокала налейте щедрое количество шоколадного сиропа без сахара. Вылейте готовый коктейль в бокал. Украсьте своими любимыми ингредиентами с высоким содержанием белка. Чтобы они не опускались на дно, мы нанизали их на палочки для коктейлей.
  3. Полейте сиропом и наслаждайтесь вкусом!

Макронутриенты

В порции суперкоктейля “Шоколадный заяц” без украшения
В порции суперкоктейля “Сливочный шоколад” без украшения
Калорий 499 401
Белков 51,8 г 40,3 г
Углеводов 48,7 г 31,6 г
Жиров 10 г 12 г

Перевод: Фарида Сеидова


  1. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы.


Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!