Рецепты

Многослойный брауни с мороженым

Сейчас мы все проводим большую часть времени дома, и многие из нас используют это дополнительное время с пользой. Мы учимся готовить и печь, пробуем новые рецепты, на которые, возможно, в другое время у нас просто не было бы времени. 

Если вы из тех, кто не теряет время зря, предлагаем вам рецепт вкуснейшего десерта — многослойного брауни с «мороженым». Побалуйте себя и своих родных вкусным угощением! Если десерт будет иметь успех, вы всегда сможете воспользоваться им в будущем, когда будете принимать гостей! 

Для приготовления этого вкусного десерта мы использовали обезжиренный йогурт и популярный сывороточный протеин Impact Whey. Только представьте, в одной порции брауни содержится целых 42 г белка! Он поможет вам получать достаточное количество макроэлементов.

Для этого рецепта мы выбрали восхитительную комбинацию вкуса — темный шоколад с соленой карамелью, но вы можете экспериментировать со вкусом и выбрать любой, согласно своим предпочтениям. В вашем кухонном шкафу залежался пакетик сывороточного протеина Impact Whey? Отличная возможность использовать его! 

Дерзайте, каждый из нас сейчас заслуживает особое угощение!  

Порции: 8

Ингредиенты

Для украшения:

Способ приготовления

  1. Раскрошите в миске протеиновые брауни. Поместите миску в микроволновую печь и разогрейте на низкой мощности 15-30 секунд. Кусочки брауни станут немного теплыми — это облегчит формирование базового слоя. Поместите их в большую круглую форму для выпечки и с помощью лопаточки или стакана разровняйте поверхность. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте первый слой «мороженого». Для этого смешайте половину йогурта с протеином Impact Whey (темный шоколад). Взбивайте венчиком до получения однородной смеси. Вылейте получившуюся массу на на базовый слой теста.
  3. Намажьте сверху шоколадный сироп без сахара и заморозьте на 30 минут.
  4. Пока десерт находится в морозильнике, приготовьте второй слой «мороженого». Смешайте оставшуюся половину йогурта с протеином со вкусом соленой карамели.
  5. По истечении 30 минут выньте форму из морозильника и залейте вторым слоем йогурта. Используйте лопаточку, чтобы сгладить края и равномерно покрыть весь десерт. Опять поместите в морозильник минимум на 4 часа (желательно на всю ночь).
  6. А теперь самая веселая часть — украсьте только что приготовленный десерт разными протеиновыми сладостями! Мы создали выигрышную комбинацию вкуса, отдав предпочтение некоторым из наших самых популярных перекусов из линейки #TreatWithoutTheCheat. Это протеиновый батончик Rocky Road, домашнее протеиновое печенье, батончик Break Bar и шестислойный протеиновый батончик.

Приятного аппетита!

Макронутриенты

МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одном кусочке без украшения)
Калории: 384              Белки: 42 г              Жиры: 32,2 г              Углеводы: 9,3 г

Перевод: Фарида Сеидова

Если вам понравился данный рецепт, ознакомьтесь со следующим рецептом:

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Рецепты

Протеиновые суперкоктейли I 2 пасхальных рецепта

Пасха — время, когда просто необходимо побаловать себя вкусными сладостями. Предлагаем вам рецепты протеиновых коктейлей, которые не только удивят вас вкусом, но и помогут нарастить и поддержать мышечную массу.

2020-04-11 13:42:37Lauren Dawes



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!