Добавки

Новинка Keto Blend I Надежная поддержка при кетодиете

Кетодиета стала стремительно набирать популярность с 2017 года, и к 2019 году стала самой популярной диетой, опередив веганство по количеству поисковых запросов в интернете. Диета очень заинтересовала знаменитостей и тех, кто находится в постоянном поиске новых диет. В социальных сетях опубликовано уже более 15,2 миллиона постов о кетогенной диете, и от этой популярности уже никуда не уйти. Так что же представляет собой кетодиета?

Как правило, на этой диете дневную норму калорий следует распределять следующим образом: 75% получать из жиров, 20% из белка и только 5% из углеводов. К сожалению, это не значит, что для получения 75% жира вы можете просто съесть ложку шоколадной пасты из банки.

Несмотря на условия диеты, наиболее рьяные ее последователи предпочитают придерживаться более высоких цифр относительно белка и распределяют дневные макронутриенты в следующем соотношении: 60% жира, 35% белка и 5% углеводов. И хотя вы все еще не можете ложкой шоколадной пасты покрыть требуемое количество жира, к счастью, компания Myprotein готова предложить вам замечательные альтернативные продукты, которые поддержат вас на всем пути следования кетогенной диете.

Новый продукт — Keto Blend

Кетодиета? При поддержке Keto Blend это легко! Новая смесь Keto Blend поддержит всех, кто придерживается кетогенной диеты с повышенным содержанием белка, и представляет собой уникальную смесь, в порции которой представлен следующий состав макронутриентов: 60% жира, 35% белка и 5% углеводов. Количественное соотношение ингредиентов соответствует рекомендуемому при кетодиете с повышенным содержанием белка. Вдобавок, по питательной ценности эта смесь намного превосходит аналогичные продукты, предлагаемые нашими ближайшими конкурентами.

Продукт специально разработан для того, чтобы можно было легко и без усилий обеспечить организм питательными веществами, необходимыми для активного и гармоничного образа жизни.

Тщательно продуманный состав: цельные продукты


Все ингредиенты для изготовления смеси Keto Blend были подобраны тщательно и аккуратно. Это всем знакомые вещества и цельные пищевые продукты. 

Если вы уже не новичок в кетодиете, то скорее всего, авокадо является вашим самым часто покупаемым продуктом. Ведь вы всегда добавляете его в свой любимый коктейль, не так ли? Чтобы добавить в продукт немного ненасыщенных жиров, мы добавили в Keto Blend авокадо, который, к тому же, придает коктейлю приятную консистенцию взбитых сливок. 

В состав продукта мы также включили целое яйцо, чтобы добавить в смесь дополнительное количество белка и полезных жиров. Коктейль также станет поставщиком жирорастворимых витаминов, таких как A, D, E и K.

Основным источником белка в смеси является изолят сывороточного протеина. Это рафинированная форма белка молочной сыворотки, которая содержит мало сахара и около 90% белка.

И наконец, в эту уникальную смесь были добавлены среднецепочечные триглицериды. Это молекулы жирных кислот, которые быстро перевариваются и легко усваиваются организмом. Благодаря этим свойствам, они являются идеальным источником быстрого «топлива» и помогают поддерживать состояние кетоза.

Коктейль на любой вкус!


А теперь поговорим о самом приятном — о вкусах. Keto Blend выпускается в трех приятных вкусах, специально продуманных так, чтобы помочь вам удовлетворить тягу к углеводам и поддержать на пути к успеху.

Хотите вновь ощутить охлаждающий фруктовый вкус мороженого, которым вы когда-то наслаждались на пляже, под жарким солнцем? Тогда выбирайте классический вкус клубники с ванилью. Обещаем, что свежий вкус этого сливочного коктейля  вызовет на вашем лице довольную улыбку.

Если вы ни дня не можете обойтись без сладкого, то смело выбирайте шоколадно-карамельный вкус. Сочетание насыщенного вкуса шоколада с шелковисто-гладкой карамелью доставит удовольствие всем сладкоежкам.

Для тех же из вас, кто никогда не откажется от кусочка бисквита, наилучшим вариантом станет коктейль со вкусом кофе с орехами. Великолепный вкус — насыщенный кофе с нотками лесного ореха — подарит вам незабываемые ощущения. 

Заключение

Не следует пить коктейли, состав которых не соответствует требованиям кетодиеты. Тем, кто решил следовать кетогенной диете, Keto Blend предлагает все необходимые для достижения фитнес-целей питательные вещества, которые помогут сохранить состояние кетоза. К тому же, вам не нужно отказываться от вкуса, ведь в вашем распоряжении не только удобный в применении, но и вкусный коктейль, в состав которого входят цельные натуральные продукты.

Перевод: Фарида Сеидова

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.

Если вы следуете кетогенной диете, читайте следующие статьи:

Новинка Keto Blend I 3 способа использования в рецептах

Рецепты

Новинка Keto Blend I 3 способа использования в рецептах

Предлагаем вам 3 рецепта с Keto Blend, новым инновационным продуктом от Myprotein, который избавит от постоянных подсчетов калорий и заметно облегчит жизнь тем, кто следует кетогенной диете.

2020-05-05 02:16:29Lauren Dawes

Что можно есть на кетодиете? I Список продуктов

Здоровое Питание

Что можно есть на кетодиете? I Список продуктов

Что можно есть при кетогенной диете?

2020-05-04 17:46:41Claire Muszalski

5 продуктов от Myprotein для тех, кто на кетодиете

Добавки

5 продуктов от Myprotein для тех, кто на кетодиете

Чтобы получить наилучшие результаты от кетогенной диеты, попробуйте добавить в рацион эти продукты, которые поддержат вас в состоянии кетоза.

2020-05-06 18:23:30Claire Muszalski



Isaac Syred

Isaac Syred

Писатель и эксперт

Исаак стажируется в Myprotein, работая в отделе бренд-коммуникаций. Он страстно увлечен фитнесом и всем что связано со спортом. Исаака всегда привлекал футбол — он играл за молодежную сборную и четыре года занимался кикбоксингом, принимая участие в соревнованиях. В последние годы Исаак беспрерывно совершенствует свое тело в тренажерном зале, получая удовольствие от занятий функциональными тренировками. Он также увлечен различными стилями бодибилдинга. Исаак твердо убежден, что для каждого весьма важно поддержание жизненного баланса. В свободное время и в выходные он любит проводить время с друзьями.


Смотреть все акции Здесь!