Рецепты

Новинка Keto Blend I 3 способа использования в рецептах

Неважно, какой диете вы следуете. В любом случае, для того, чтобы не сдаться на полпути, надо сделать так, чтобы диета не была испытанием, и следовать ей было приятно и легко. Конечно, можно непрерывно думать о тех продуктах, которые нельзя есть, тратить все свое время на проверку этикеток и подсчет калорий. Это не совсем приятно и будет держать в постоянном напряжении.

К счастью, мы готовы предложить вам новый инновационный продукт от Myprotein — Keto Blend, который избавит от постоянных подсчетов и заметно облегчит жизнь тем, кто находится на кетогенной диете.

Продукт был специально разработан с учетом всех требований кетогенной диеты. Соотношение макроэлементов в продукте — 60% жира, 35% белка и только 5% углеводов — позволит вам легко регулировать ежедневное соотношение питательных веществ. Достаточно только приготовить вкусный, однородный коктейль. Вы можете пить его в любое время дня, как только почувствуете жажду.

Keto Blend представлен в трех вкусах — клубника и ваниль, кофе и грецкий орех и шоколадная карамель. Не только полезно и удобно, но и очень вкусно!

Эту смесь вы можете использовать не только для приготовления коктейля. Есть еще много других возможностей получения полезных ингредиентов. Мы предлагаем вам приготовить ореховые шарики и блины. 

1. Кетогенный шейк

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Налейте в шейкер 300 мл воды и добавьте мерную ложку смеси Keto Blend.
  2. Энергично встряхните. Перед встряхиванием убедитесь, что крышка хорошо закрыта. Коктейль готов, наслаждайтесь вкусом! Как видите, проще не бывает! 

2. Кетогенные шарики

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В маленькую миску поместите мерную ложку смеси Keto Blend и однородную миндальную пасту.
  2. Используйте ложку или шпатель, чтобы тщательно смешать эти два ингредиента. Затем возьмите небольшое количество смеси и скатайте в шарик. Повторите, пока не используете всю смесь.
  3. Обваляйте каждый шарик в измельченных кусочках грецкого ореха.
  4. Закуска готова! Можете есть сразу или поместить в холодильник, чтобы побаловать себя вкусной ореховой закуской в любое время, когда вам захочется сладкого. 

3. Кетогенные блины

Ингредиенты

Дополнительные ингредиенты (по желанию):

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца в миску, добавьте миндальное молоко. Тщательно взбейте венчиком, чтобы получить однородную смесь.
  2. Добавьте смесь Keto Blend и еще раз взбейте — у вас получится однородное тесто.
  3. Разогрейте в сковороде немного кокосового масла. С помощью небольшого половника вылейте немного теста в сковороду.
  4. Обжарьте в течение 2-3 минут, затем переверните и обжарьте 2-3 минуты с другой стороны.
  5. Повторите действие, пока не используете все тесто. У вас получится стопка вкусных кетогенных блинов.
  6. Обильно полейте готовые блины сиропом без сахара от Myprotein и посыпьте мелко нарезанным миндалем. Великолепное начало нового дня!

Перевод: Фарида Сеидова

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.



Lauren Dawes

Lauren Dawes

Писатель и редактор

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.

По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.

Подробнее о Лорен читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!