Добавки

Новинка: шестислойный протеиновый батончик

Должно быть, вы уже слышали о наших новых закусках — шестислойный батончик в продаже две недели и уже обрел успех среди наших клиентов.

Мы надеемся, что вы уже попробовали если не все четыре вкуса, то хотя бы несколько невероятно вкусных вариаций, в которых представлен этот продукт (если вы еще этого не сделали, немедленно запишите это действие в список своих дел).

Но если вам нужно больше уверенности в том, что эти батончики и в самом деле заслуживают место в вашей жизни, то представляем вам шесть ситуаций, в которых они вам будут необходимы.

лимонный батончик

1. После утомительной тренировки

Есть смысл начать с самого очевидного — наш шестислойный батончик, содержащий 21 г белка в одной порции, станет идеальным решением, когда вам нужно утолить голод при выходе из раздевалки.

Хотя, если приходится слишком долго ждать этого момента, мы думаем, что ничто не помешает вам съесть один батончик прямо в раздевалке.

2. Когда до обеда еще слишком долго

Итак, вы на ногах с раннего утра — проснулись когда еще не было семи. Кажется, что завтрак был давно, у вас есть с собой ланч, но время обеденного перерыва наступит еще через несколько часов. Не переживайте, на этот случай у нас есть для вас шестислойный батончик

Когда речь идет о том, с чем пить кофе, выбор сладости зависит, конечно же, от личных предпочтений. И все же мы считаем, что Chocolate Sundae или Cookies & Cream — самый лучший выбор. Остается только один вопрос… есть батончик вприкуску или макать в кофе?

3. Когда кто-то из коллег принес на работу торт

Разве не удивительно, что дни  рождения коллег всегда выпадают на те две недели, в течение которых вы обещали себе исключить из рациона выпечку?  Обычно это происходит перед каким-нибудь праздником или семейным событием, для которого вы хотите привести себя в форму.  А дни рождения сопровождаются подносами со сладостями и, конечно же, тортом со свечами.

Даже не всегда это дни рождения — люди умеют находить повод для того, чтобы предложить другим печенье или шоколадки. Иногда повод простой — «потому что сегодня пятница».

Мы не хотим казаться более «правильными» или неблагодарными — на самом деле кто может удержаться от восхитительного кусочка песочного печенья размером с укус?  Мы просто помним о том факте, что такие искушения, если вы подвергаетесь им часто, могут затруднить и замедлить процесс достижения ваших фитнес-целей. Итак, мы с вами, чтобы вооружить вас планом Б.

Если у вас при себе вкусный шестислойный батончик, вы легко сможете отказаться от всего, что вам предлагают, потому что будете уверены, что ничто из предложенного не будет иметь такого невероятного вкуса, и при этом иметь низкое содержание сахара. Это выигрышная комбинация.

P.S. Мы предлагаем даже вкус именинного торта, так что вам не нужно беспокоиться — вы не будете чувствовать себя обделенными в дни рождения коллег.

шоколадный батончик

4. Когда в час пик вы застряли в пробке и чувствуете, что глаз начинает дергаться

Мы все попадаем в дорожные пробки. Это такое разочарование, оказаться в пробке после того, как вы наконец встали из-за офисного стола, за которым просидели весь день. Радио лишь усугубляет ситуацию и раздражает еще больше — вы слышите слишком веселые голоса дикторов, песню, которая транслируется беспрерывно на протяжении нескольких месяцев или рекламные объявления. Ваш телефон почти разрядился, и вы ловите себя на мысли, что нужно было пойти в туалет, прежде чем выйти с работы.

Наш 6-слойный батончик — это простой способ изменить ситуацию с «просто кошмар» на «в конце концов все не так уж и плохо». Ведь любое раздражение испарится, как только вы откусите кусочек: шесть слоев чистого наслаждения — карамельная начинка, протеиновая основа, хрустящая посыпка и шоколадная глазурь — и вы забудете о проблемах!

Заключение: для таких экстренных случаев всегда держите один батончик в бардачке машины.

5. Когда вы говорите друзьям, что уже в пути, но на самом деле вы еще даже не одеты

Такое случалось с каждым. К определенному часу вас ждут в назначенном месте, и вы бы успели вовремя, если бы не зависли в Твиттере, пока сушились после душа. У вас не было возможности тщательно подобрать наряд, не то что нормально поесть — ваши друзья звонили уже дважды.

Опоздание — это одно, но опоздание и голод — это уже совсем другая ситуация — недопустимая. И вы угадали, здесь вас выручит наш 6-слойный батончик.

Если перед выходом из дома вы захватите с собой один батончик, то несколько слоев тягучего десерта снабдят ваш организм 21 г белка, но если вы возьмете несколько батончиков и предложите их своим друзьям, чтобы загладить вину, вы сразу же будете прощены.  Независимо от того, как долго вы заставили их ждать

6. Когда вы собираетесь весь день смотреть фильм

Нет ничего хуже, чем удобно устроиться на диване, приготовившись к просмотру фильма, и не иметь под рукой закуски. В какой-то момент вы начинаете больше концентрироваться на том, что едят персонажи на экране, а не на том, что они говорят. А просмотры кулинарных передач в таких случаяхи вовсе под запретом.

Подготовьтесь заранее. Прежде чем включать телевизор или компьютер, убедитесь, что у вас под рукой полезная закуска, скажем, наш 6-слойный батончик. Поблагодарите нас позже.

батончик

Автор: Лорен Доус

Перевод: Фарида Сеидова



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!