Добавки

THE Pre-Workout+I Новая предтренировочная добавка

Автор: Лорен Довес

Рецензент: Дженнифер Блоу

Вот как следует начинать тренировку. Наша запатентованная формула была специально разработана с целью помочь вам преодолеть границы своих возможностей и максимально выложиться на каждой тренировке. Отгоните сон, оставьте в прошлом длинный рабочий день и приготовьтесь при выполнении повторов выложиться на все 100% — THE Pre-Workout+ действует во всех направлениях.

Технология-PhaseTech™

Двухфазное высвобождение кофеина

Кофеин — важный и популярный ингредиент, входящий в состав предтренировочных смесей. Многократные научные исследования постоянно подтверждают  положительное влияние кофеина на уровень физической активности, в частности, он может отсрочить усталость (1) и увеличить выходную мощность (2).

Благодаря нашей инновационной технологии PhaseTech™ Time-Release, добавка The Pre-Workout+ не просто снабдит вас ударной дозой кофеина. Ультрасовременные гранулы, позволяющие высвобождать активные вещества поэтапно, обеспечат несколько энергетических скачков. Поэтому этот продукт отлично подойдет для более продолжительной и силовой тренировки.

Переживаете, что кофеин может вызвать нервное перевозбуждение? Не беспокойтесь, мы позаботились об этом и включили в состав L-теанин — аминокислоту, выделенную из листьев зеленого чая, которая поможет преодолеть возможные неблагоприятные последствия приема кофеина. Согласно результатам исследований, она также может снижать психологическую и физиологическую реакцию на стресс (13).

Улучшает фокус и повышает выносливость

Иногда бывает сложно заставить себя провести эффективную тренировку, и такое состояние на самом деле связано не с физическим состоянием, а с мышлением. В понедельник вечером, после долгого рабочего дня, в течение которого вы писали электронные письма и присутствовали на деловых встречах, перспектива полежать на диване выглядит гораздо привлекательнее, чем отжимания в спортзале.

Именно в такой ситуации THE Pre-Workout+ поможет вам получить заряд энергии. Кофеин поможет повысить бдительность и улучшить концентрацию (3), но мы также добавили в состав новые ингредиенты — Huperzine-A и Alpha-GPC, которые, согласно результатам исследований, улучшают концентрацию (4,5). Согласно результатам исследования, описанного в журнале Международного общества спортивного питания, прием добавки Alpha-GPC может благотворно сказаться как на физической производительности, так и на когнитивных функциях (5).

Кроме того, наша смесь, содержащая такие популярные ингредиенты как бета-аланин (для выносливости), таурин и тирозин (для концентрации), должна помочь вам правильно настроиться на выполнение подходов и провести эффективную тренировку.

Расширяет стенки кровеносных сосудов

Какая же это предтренировочная смесь, если нет пампа? Поэтому мы добавили в состав THE Pre-Workout+ новые ингредиенты, которые мы не использовали ранее, предназначенные специально для этой цели — пампа. VASO6™ и экстракт боярышника: оба натуральных ингредиента обладают сосудорасширяющими свойствами (6).

Расширение стенок сосудов означает увеличение притока крови, что в свою очередь, значит, что в мышцы будет доставлено большее количество кислорода для производства энергии и доставки питательных веществ. Только положительный эффект.

VASO6™ — запатентованный экстракт зеленого чая, обладающий натуральными сосудорасширяющими свойствами. Клинические испытания показали, что его действие в 10 раз эффективнее, чем действие аргинина — ингредиента, наиболее часто встречающегося в составе предтренировочных коктейлей. Прием 300 мг VASO6™ может привести к расширению сосудов на 50%,7 в то время как 7 г аргинина приводит лишь к пятипроцентному расширению (8).

Улучшает всасывание питательных веществ

Мы постарались, чтобы вы могли получить максимум пользы от всех широко-изученных ингредиентов, входящих в состав этой уникальной добавки. Именно поэтому мы добавили AstraGin®, который, как было показано, улучшает всасывание аминокислот (9) и BioPerine®, способствующий всасыванию витаминов и минералов (10).

BioPerine® особенно полезен, учитывая что в состав THE Pre-Workout+ входят витамины, включая B12 и C. Оба этих витамина повышают уровень энергии и поддерживают иммунную систему — отличная комбинация для того, чтобы обеспечить прилив энергии до тренировки (11,12).

Для кого эта добавка?

THE Pre-Workout+ предназначена для тех, кто хочет вывести свои тренировки на новый уровень. Будь вы профессиональным спортсменом, стремящимся к тому, чтобы уменьшить на несколько секунд личный рекорд или обычным посетителем спортзала, которому нужна новая добавка, чтобы встряхнуться и выйти за пределы рутинных тренировок, — это именно то, что вам нужно!

Когда принимать?

Чтобы получить максимальную пользу от этой эффективной смеси, мы рекомендуем вам принимать THE Pre-Workout+ за 30 минут до тренировки. Ваш организм начнет усваивать высокоэффективные ингредиенты, что обеспечит вас большим количеством энергии к началу тренировки.

Более того, благодаря нашей уникальной технологии TimeTech™️ чувство энергичности сохранится надолго и не покинет вас сразу после выполнения первого подхода (1,2).

Новинка THE Pre-Workout+

Заключение

Превосходные продукты дают превосходные результаты. PhaseTech™ — новое поколение спортивного питания  — поможет вам зарядить свои амбиции.

THE Amino+ I Новое поколение аминокислотных добавок

Добавки

THE Amino+ I Новое поколение аминокислотных добавок

2018-09-18 10:00:16Фарида Сеидова

THE Whey+ I Новое поколение белковых добавок

Добавки

THE Whey+ I Новое поколение белковых добавок

2018-09-18 10:30:01Фарида Сеидова

БИБЛИОГРАФИЯ

  1. Graham, T., Rush, J. and Soeren, M. (1994). Caffeine and Exercise: Metabolism and Performance. Canadian Journal of Applied Physiology, 19(2), pp.111-138.
  2. Graham, T. (2001). Caffeine and Exercise. Sports Medicine, [online] 31(11), pp.785-807.
  3. Directorate General Health and Food Safety.
  4. Zhang, H. and Tang, X. (2006). Neuroprotective effects of huperzine A: new therapeutic targets for neurodegenerative disease. Trends in Pharmacological Sciences, 27(12), pp.619-625.
  5. Parker, A., Byars, A., Purpura, M. and Jager, R. (2015). The effects of alpha-glycerylphosphorylcholine, caffeine or placebo on markers of mood, cognitive function, power, speed, and agility. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 12(1).
  6. Rigelsky, J. and Sweet, B. (2002). Hawthorn: pharmacology and therapeutic uses. American Journal of Health-System Pharmacy, 59(5), pp.417-422.
  7. U.S. Patent No 6,706,756 BI, Fig.7
  8.  Schlaich MP, Jacobi J, John S, Delles C, Fleischmann I, Schmieder RE. (2000). Is l-arginine infusion an adequate tool to assess endothelium-dependent vasodilation of the human renal vasculature. Clin Sci (Lond). 99 (4), 293-302.
  9. AstraGin; NuLivScience; “Clinically Demonstrated to Significantly Increase the Absorption of Amino Acids, Peptides, Vitamins, and Other Nutrients in Intestinal Cells to enhance the Nutritional Value of Targeted functional Foods and Supplements
  10. Majeed, M., Badamaev, V. and Rajendran, R. (1998). Use of Piperine as a Bioavailability Enhancer. United States Patent.
  11. Vitamin B12 and C contribute to the reduction of tiredness and fatigue.
  12. Vitamin B12 and C contribute to the normal function of the immune system.
  13. Kimura, K., Ozeki, M., Juneja, L. and Ohira, H. (2007). L-Theanine reduces psychological and physiological stress responses. Biological Psychology, 74(1), pp.39-45.


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!