Добавки

THE Whey+ I Новое поколение белковых добавок

Автор: Дженнифер Блоу (квалифицированный нутрициолог)

Мы постоянно работаем над усовершенствованием состава наших протеиновых добавок и сейчас с гордостью представляем вам новинку THE Whey+. С помощью этой белковой смеси, которая будет поступать в организм постепенно, контролируя доставку необходимых веществ в мышцы, вы сможете добиться лучших результатов в построении и восстановлении мышц.

THE Whey+ представляет собой сочетание чистейшего изолята сывороточного белка и смеси GroPlex™, состоящей из быстро и медленно усваиваемого белка. Такое сочетание ингредиентов ускоряет рост мышц. THE Whey+, в виде новых, уникальных гранул растительного происхождения с замедленным высвобождением составных компонентов, обеспечивает постепенное поступление в организм BCAA, лейцина и глютамина, необходимых для оптимального восстановления.

Более того, The Whey+ способствует лучшему усвоению как мицеллярного так и сывороточного протеина — и всё это в одной инновационной формуле.

Технология PhaseTech™

Ниже перечислены лишь несколько причин, по которым вам стоит приобрести THE Whey+:

GroPlex™

В добавку входит GroPlex — динамическая смесь быстроусваивающегося гидролизата сывороточного белка и мицеллярного казеина, усваивающегося в течение длительного времени.

Гидролизат сывороточного белка, расщеплённый на более короткие цепи аминокислот, в случае необходимости, может стать для мышц быстрым источником белка.

В сочетании с мицеллярным казеином — медленно усваивающимся белком — GroPlex ™ обеспечивает поэтапное высвобождение высококачественного белка, что способствует снабжению мышц всеми необходимыми веществами для роста и восстановления, даже после завершения тренировки.

Более того, результаты недавнего исследования показали, что после приема GroPlex ™ у участников экспериментальной группы наблюдалось двукратное повышение уровня инсулина в крови (по сравнению с контрольной группой, которая принимала плацебо) (1). Инсулин — важный гормон, который ускоряет доставку аминокислот в мышцы, что в свою очередь приводит к увеличению синтеза мышечного белка, большему росту мышц и лучшему восстановлению.

PhaseTech™ BCAA

В каждой порции THE Whey+ содержится целых 6 граммов BCAA. Благодаря уникальному составу, PhaseTech™, который обеспечивает постепенное усвоение аминокислот, действие BCAA сохраняется длительное время после окончания тренировок.

Три из девяти незаменимых аминокислот — лейцин, изолейцин и валин — известны как аминокислоты с разветвленной цепью. Научные исследования показали, что лейцин увеличивает скорость синтеза новых мышечных белков и уменьшает скорость распада белка (2). Проще говоря, эти аминокислоты играют важную роль в строительстве и восстановлении мышц.

PhaseTech™ Глютамин

Мы также включили в состав добавки глютамин — аминокислоту, которая играет важную роль в синтезе белка (3). Глютамин — популярный продукт как среди профессионалов, так и спортсменов-любителей. Она участвует в процессах мышечного сокращения и синтеза мышечного белка. Следовательно, отсутствие или недостаток глютамина может негативно отразиться на росте мышц.

Изолят сывороточного белка

Помимо GroPlex™, в добавку THE Whey+ также входит чистейший изолят сывороточного белка. Этот компонент тщательно фильтруется, для того чтобы удалить большую часть жира и углеводов, которые обычно присутствуют в других формах сывороточного белка. Степень очистки настолько высока, что содержание белка доходит аж до 90%.

Для кого предназначен этот продукт?

Вы вкладываете много сил и энергии в достижение своих фитнес-целей? И конечно же, вы хотите получить наилучшие результаты. Новаторская формула этой белковой добавки была разработана специально для тех, кто  хочет преодолеть все препятствия на своем пути и получить превосходные результаты от своих тренировок.

Когда принимать?

Как было указано выше, THE Whey+ обеспечивает медленное усвоение белков и аминокислот в течение длительного времени, даже без приема пищи. Поэтому лучше всего принимать эту добавку утром натощак, в промежутках между приемами пищи и перед сном.

Новинка THE Whey+

Заключение

Превосходные продукты дают превосходные результаты. PhaseTech™ — новое поколение спортивного питания  — поможет вам зарядить свои амбиции.

THE Amino+ I Новое поколение аминокислотных добавок

Добавки

THE Amino+ I Новое поколение аминокислотных добавок

2018-09-18 10:00:16Фарида Сеидова

THE Pre-Workout+I Новая предтренировочная добавка

Добавки

THE Pre-Workout+I Новая предтренировочная добавка

2018-09-18 10:30:42Фарида Сеидова

БИБЛИОГРАФИЯ

  1. Glanbia Nutritionals. GroPlex significantly increases insulin response. CP-TB-2012-1.
  2. Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., & Köhnke, R. (2006). Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise. The Journal of nutrition, 136(1), 269S-273S.
  3. Higashiguchi, T., Hasselgren, P. O., Wagner, K., & Fischer, J. E. (1993). Effect of glutamine on protein synthesis in isolated intestinal epithelial cells. Journal of Parenteral and Enteral Nutrition, 17(4), 307-314


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!