Добавки

THE Amino+ I Новое поколение аминокислотных добавок

Автор: Лорен Довес

Рецензент: Дженнифер Блоу

Ускорьте процесс восстановления мышц с помощью нашей революционной смеси аминокислот. Благодаря комбинации активных ингредиентов и нашей передовой двухфазной системe высвобождения ингредиентов, данная смесь будет поддерживать и восстанавливать ваши мышцы в течение длительного периода времени.

В состав THE Amino+ входит 14 граммов аминокислот, из которых шесть граммов приходится на BCAA. Продукт также содержит другие запатентованные ингредиенты, действие которых направлено на улучшение общего самочувствия и ускорение доставки и усвоения питательных веществ. Ниже представлены причины, по которым вам следует ввести THE Amino+ в свой рацион.

Технология PhaseTech™

PhaseTech™ BCAA

THE Amino+, в одной порции которого содержится целых 6 граммов BCAA (аминокислот с разветвленными боковыми цепями), также содержит аминокислоты свободной формы, что в сочетании с нашими уникальными гранулами PhaseTech™ обеспечивает двухфазное действие. Данная добавка замедляет процесс пищеварения в организме, что позволяет вашим мышцам получать незаменимые аминокислоты на протяжении более длительного времени. Таким образом, эффект от приёма сохраняется длительное время после выполнения упражнений, связанных с подъемом весов.

Существует девять незаменимых аминокислот, три из которых являются аминокислотами с разветвленными боковыми цепями или BCAA (c англ. branched-chain amino acids). К ним относятся лейцин, изолейцин и валин, и в совокупности их соотношение составляет около 35% от всех незаменимых аминокислот, содержащихся в мышечных белках.

Научные исследования доказали, что BCAA, в особенности лейцин, увеличивают скорость синтеза белка, а также снижают скорость деградации белка в мышце человека, находящейся в покое (1). Проще говоря, они играют ключевую роль в метаболизме белков и помогают строить и восстанавливать новые мышцы.

Другие исследования показали, что они также положительно влияют на восстановление мышц после тренировок: участники исследований заявили, что после приема добавок с BCAA мышечная усталость, а также пост-тренировочная боль в мышцах заметно уменьшаются (2).

PhaseTech™ Глютамин

Наряду с BCAA PhaseTech™, в составе также имеется двухфазный глютамин, который является достаточно популярной аминокислотой, известной своей ролью в синтезе белка (3). Глютамин используется организмом при сокращении мышц, что несомненно происходит и во время тренировок, а это значит, что без него эффективность упражнений значительно снижается.

Аминокислоты свободной формы

Наличие аминокислот свободной формы в составе означает, что данная добавка содержит целых 14 граммов аминов. Сразу после приема, наряду с поэтапным высвобождением BCAA, они обеспечивают вас такими аминокислотами как аргинин, цитруллин, тирозин и таурин.

Двухфазная система высвобождения ингредиентов — вот что отличает нашу формулу от остальных продуктов: благодаря ей вы получаете лучшие результаты.  

Улучшение усвоения питательных веществ

Чтобы помочь вашему организму получить максимальную пользу от этих аминокислот, мы также добавили в состав продукта такие ингредиенты, как BioPerine®, который, согласно результатам исследований поддерживает и улучшает всасывание витаминов и минералов (4), а также AstraGin®, который, как было доказано учеными, способен улучшать усвоение аминокислот в организме (5).

Поднятие настроения

Однако это еще не все. Мы также добавили в состав улучшающий настроение адаптоген, под названием KSM-66® Ашваганда, который на протяжении веков использовался в традиционных травяных отварах, а в настоящее время приобретает популярность в качестве натурального ингредиента, используемого для спортивных целей.

Исследования показывают, что Ашваганда обладает противовоспалительными, антистрессовыми и антиоксидантными свойствами (6), что делает его эффективным средством растительного происхождения, которое поддержит в тренировках.

Для кого эта добавка?

Если вы стремитесь к превосходным результатам, почему бы вам не начать поддерживать процесс восстановления ваших мышц добавкой, которую мы считаем самой передовой аминокислотной формулой на сегодняшний день? Эта смесь предназначена для тех, кто занимается интенсивными тренировками и стремится к наилучшим результатам.

Когда принимать?

Двухфазный выброс аминокислот делает данный продукт идеальным напитком, который можно употреблять до, во время и после тренировок, а также в течение дня для повышения настроения, восстановления и поддержания мышц.

Наслаждаться THE Amino+ вы можете в любое время дня: напиток не содержит кофеин, а это значит что вы можете пить его и во время вечерних тренировок, не беспокоясь о том, что кофеин отразится на засыпании.

Новинка THE Amino+

Заключение

Превосходные продукты дают превосходные результаты. PhaseTech™ — новое поколение спортивного питания  — поможет вам зарядить свои амбиции.

THE Pre-Workout+I Новая предтренировочная добавка

Добавки

THE Pre-Workout+I Новая предтренировочная добавка

2018-09-18 10:30:42Фарида Сеидова

THE Whey+ I Новое поколение белковых добавок

Добавки

THE Whey+ I Новое поколение белковых добавок

2018-09-18 10:30:01Фарида Сеидова

БИБЛИОГРАФИЯ

  1. Blomstrand, E., Eliasson, J., Karlsson, H. K., & Köhnke, R. (2006). Branched-chain amino acids activate key enzymes in protein synthesis after physical exercise. The Journal of nutrition, 136(1), 269S-273S.
  2. Shimomura, Y., Yamamoto, Y., Bajotto, G., Sato, J., Murakami, T., Shimomura, N., … & Mawatari, K. (2006). Nutraceutical effects of branched-chain amino acids on skeletal muscle. The Journal of nutrition, 136(2), 529S-532S.
  3. Higashiguchi, T., Hasselgren, P. O., Wagner, K., & Fischer, J. E. (1993). Effect of glutamine on protein synthesis in isolated intestinal epithelial cells. Journal of Parenteral and Enteral Nutrition, 17(4), 307-314.
  4. Majeed, M., Badamaev, V. and Rajendran, R. (1998). Use of Piperine as a Bioavailability Enhancer. United States Patent.
  5. AstraGin; NuLivScience; Clinically Demonstrated to Significantly Increase the Absorption of Amino Acids, Peptides, Vitamins, and Other Nutrients in Intestinal Cells to enhance the Nutritional Value of Targeted functional Foods and Supplements.
  6. Mishra, L. C., Singh, B. B., & Dagenais, S. (2000). Scientific basis for the therapeutic use of Withania somnifera (ashwagandha): a review. Alternative medicine review, 5(4), 334-346.[JB5]


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!