Мотивация

Выбор дизайнеров: Особенности одежды в этом сезоне

Наши дизайнеры постоянно работают над новыми моделями одежды, чтобы обеспечить вас самыми лучшими тренировочными костюмами и предложить вам модные коллекции спортивной одежды. Этот сезон не исключение — они снова поднимают планку.

Мы с радостью представляем вам новую линейку предметов одежды, которую никак нельзя пропустить. Итак, первый элемент природы, который нашел свое отражение в нашей новой одежде, это металл.

В этом месяце металл стал вдохновением для наших дизайнеров, они использовали его для изготовления новых деталей одежды, так как этим летом решили сделать акцент на городской жизни и занятиях спортом на свежем воздухе.

А теперь, когда вы знакомы с основной концепцией, посмотрите на модели одежды, которые рекомендует наш главный дизайнер, Анна Джарви. 

Для мужчин

Майка и футболка Dry-Tech Infinity

Мнение дизайнера:

«Мы обновили нашу самую продаваемую тренировочную футболку. Она изготавливается из той же антибактериальной ткани, впитывающей пот, но теперь у нее новый дизайн и она немного длиннее, чтобы выполняя отжимания и растяжку, вы были уверены, что она будет надежно покрывать вас. И, конечно же, в новом сезоне мы предлагаем новые цвета! Мой самый любимый цвет — паприка!»

dry-tech

Джоггеры Coordinates

Мнение дизайнера:

 «Это комфорт и стиль, воплощенные в одном предмете одежды. Боковые накладные карманы навеяны тенденцией к практичности и удобству, а принт названия бренда сопровождается географическими координатами местоположения нашего головного офиса — вы можете проверить данные в google.

Песочный цвет будет отлично смотреться в летние месяцы, вплоть до осени. К тому же, эти джоггеры добавят яркости вашему костюму, когда вы будете сочетать их с белыми и черными футболками, которые несомненно есть в вашем гардеробе».

Для женщин

Коллекция Metallic 

Мнение дизайнера:

«Вне всяких сомнений коллекция Metallic — просто гвоздь программы. На мой взгляд, это лучшая спортивная форма для комбинирования с другими предметами одежды, которую мы когда-либо выпускали. Она ​​сочетает в себе все модные тенденции этого сезона, в любых комбинациях.

Металлические шорты — это функциональные двухслойные шорты, которые поддержат вас при растяжке и выполнении любых других движений. Они выполнены из красивой ткани с металлическим блеском. Едва заметный принт с названием бренда, мягкий эластичный пояс и вставки цвета розового золота заметно оживляют их вид.

шорты Metallic

Спортивный бюстгальтер Metallic Asymmetric обеспечивает отличную поддержку груди, а простая деталь в виде двойной бретели на одном плече привносит нечто особенное в дизайн изделия.

И наконец, наши леггинсы с металлическими вставками. Они изготовлены из той же ткани с металлическим эффектом. Цветовые вставки сочетаются с дизайном широкого атласного эластичного пояса. Благодаря фасону с завышенной талией леггинсы идеально комбинируются с укороченным топом Energy Crop Top. Живот не будет слишком обнаженным, на виду будет лишь талия.  

Я бы выбрала для себя всю коллекцию в цвете бордо — мне так нравится этот глубокий и насыщенный цвет красного вина».

Мы уверены, что эти изделия вдохновили вас на новые покупки, а может быть и на приобретение целой коллекции. Вы можете ознакомиться с нашими новинками здесь.

Перевод: Фарида Сеидова



Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!