одежда

Здравствуй, осень! | Новые коллекции одежды

После ажиотажа вокруг коллекции одежды, на создание которой нас вдохновила стихия Воздуха, мы возвращаемся на Землю и представляем вам наши последние новинки, на сей раз вдохновленные Землей.

Наши дизайнеры создали еще одну потрясающую коллекцию одежды, идеально подходящую для осеннего сезона — в ней много слоев, что делает ее по-домашнему уютной, и функциональных элементов, которые будут полезны во время тренировок. 

«Вдохновленные стихией Земли, эти коллекции были специально созданы для всех видов активного отдыха.

Только мы не хотели выполнять коллекцию в тусклых цветах, которые обычно ассоциируются с зимой, поэтому во многих предметах одежды вы увидите насыщенные тона и яркие вспышки цвета».

Они безусловно выделят вас из толпы, вы только взгляните на эти новинки в действии!

Мы беседуем с главным дизайнером Myprotein Анной Джарви и просим ее рассказать о самых интересных, с ее точки зрения, новинках из мужской и женской коллекций.

Для мужчин


Коллекция Keep Warm


«Наша толстовка с капюшоном, джоггеры и топ с длинными рукавами и вырезом под горло из коллекции Keep Warm выполнены из очень мягкой флисовой ткани. Когда дни станут холоднее, эта одежда не только будет держать вас в тепле, но и придаст вам модный вид.

Эта одежда — идеальный выбор для дней отдыха и выходных, когда хочется полениться. Никогда еще теплая одежда не смотрелась так хорошо!»

Коллекция Keep Warm

Для женщин


Impact Seamless


«Этим комплектом одежды Impact сказал свое слово. Вставки со смелым узором и стильными полосками в бесшовных леггинсах и спортивном бра создают смелый и суперстильный образ.

Хотите выглядеть еще смелее? Тогда выбирайте цвет Ibiza Blue, а если вы настроены на более спокойный лад, то для вас — цвет Кунжут».

Impact Seamless

Colour Block


«Где бы вы ни тренировались, в этом костюме вы всегда будете притягивать взгляды. Яркие и модные вставки контрастных цветов поднимают ваш тренировочный костюм на новый уровень. Вся коллекция выполнена из нашей самой продаваемой ткани — Power.

В задней части бюстгальтера вшиты сетчатые вставки, которые защитят от чрезмерного перегрева, а в большой задний карман, вшитый в леггинсы на талии, вы сможете положить телефон».

Colour Block

Перевод: Фарида Сеидова

Перейдите к просмотру новинок


Фарида Сеидова

Фарида Сеидова

Врач и редактор

Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку. Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке). С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский). В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами. Более подробная информация на сайте LinkedIn https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/ Хобби и увлечения: Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.


Смотреть все акции Здесь!