Кокосовое масло Coconpure, насыщенное среднецепочечными триглицеридами, это натуральное негидрогенизированное, нерафинированное, неотбеленное и недезодорированное масло, оно должно стать вашим основным маслом, используемым для заправки салатов, жарки и выпечки.
Порций: приблизительно 25
Время готовки: 5-10 минут
Ингредиенты
- 75 мл кокосового масла (растопленного, но не горячего)
- 75 мл оливкового масла первого отжима
- 50 мл меда
- 50 мл яблочного уксуса
- сок и мякоть половины лайма
- щепотка соли
Способ приготовления
- Смешайте все ингредиенты, кроме масел, и взбивайте, до однородной массы (вы можете сделать это с помощью вилки).
- Затем медленно вливайте масла и продолжайте взбивать до однородной консистенции.
- Полейте этой заправкой свой любимый салат или поместите ее в холодильник и используйте при надобности (в холодильнике заправка немного загустеет, поэтому до использования разогрейте ее в микроволновке, чтобы она снова стала жидкой).
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 60 Белки: 0 г Жиры: 6 г Углеводы: 2 г |