Рецепты

Пирожное из протеинового сэндвич-печенья

Считайте что вы нашли десерт своей мечты, тот самый, который воплотит в себе все ваши представления об идеальных сладостях. Если вы из тех, кто после обеда ищет в кухонном шкафу чего-нибудь сладенького, то этот десерт именно для вас! Только теперь вам больше не нужно выходить из дома, чтобы купить себе что-нибудь на десерт.  

В этом рецепте используются два наших любимых новых продукта — протеиновый спред с белым шоколадом и вкуснейшее протеиновое сэндвич-печенье от Myprotein. 

Печенье, которое в 2018 году получило премию Sport Nutrition Awards Великобритании, проводимого журналом Men’s Health, и стало победителем в категории «Лучшее протеиновое лакомство». Такая реклама точно привлечет ваше внимание к этому первоклассному перекусу. 

Итак, читайте как приготовить этот вкуснейший десерт.

Порций:

Ингредиенты 

Дополнительные ингредиенты (по желанию): 

  • тертый шоколад
  • ломтики клубники

Способ приготовления 

  1. Раскрошите протеиновое печенье так, чтобы у вас получились маленькие кусочки. Поместите кусочки печенья в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи. 
  2. Добавьте в кружку молоко, протеиновый спред, разрыхлитель и размешайте вилкой все ингредиенты. У вас должна получиться густая липкая смесь.
  3. Поместите кружку в микроволновую печь на 90 секунд при 800 Вт. Время может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи, поэтому мы рекомендуем следить за десертом на протяжении всего времени. Из-за густоты смеси он поднимется не слишком сильно, поэтому будьте осторожны — не передержите десерт в микроволновке.
  4. Достаньте готовое печенье из микроволновки и дайте ему остыть по меньшей мере в течение двух-трех минут. Десерт готов! Украсьте его тертым шоколадом и нарезанной клубникой, и кушайте ложкой.

Макронутриенты

В одной порции:

Калорий: 271 ккал (150 калорий из жиров)


% от суточной нормы *
Белка 13 г 26%
Всего жиров 16,7 г 26%
Всего углеводов 15 г 5%

* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.

Перевод: Фарида Сеидова

Если вам понравился данный рецепт, ознакомьтесь со следующими рецептами, которые также можно приготовить в микроволновой печи:

Веганское черничное пирожное в кружке

Рецепты

Веганское черничное пирожное в кружке

Вкусный протеиновый десерт с низким содержанием жира, приготовленный только на растительных ингредиентах.

2020-02-29 08:00:28Helena Kostina

Шоколадное пирожное в кружке I Рецепт без муки

Рецепты

Шоколадное пирожное в кружке I Рецепт без муки

Вкусная мягкая начинка из растопленного шоколада заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.

2020-02-10 07:30:17Helena Kostina



Helena Kostina

Helena Kostina

Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1 Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками. Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/ Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»


Смотреть все акции Здесь!