Добавки

Закуска в любое время дня I Быстро, удобно и полезно

Нет ничего хуже, чем выбегать из дома с утра на пустой желудок, особенно если на этот день у вас запланирована серьезная тренировка.

Мы знаем, что у многих из вас нет свободного времени на то, чтобы приготовить себе идеально сбалансированные по макроэлементам протеиновые шарики, обвалять их в измельченном миндале, а затем заботливо упаковать в коробку для закусок. Что же, мы всегда готовы прийти на помощь, когда вам требуется такое угощение. 

На самом деле, нам тоже хорошо знакомо это чувство, когда нужно перекусить, а под рукой нет ничего полезного. Именно поэтому, чтобы помочь вам до самого вечернего чаепития поддержать себя в отличной форме, мы создали целых три рецепта абсолютно новых закусок. Почему именно три? Потому что считаем, что именно столько раз в день нужно перекусывать полезной закуской. 

1. Время завтракать


Если вы привыкли вставать рано, то возможно, предпочитаете проводить тренировку утром, до того, как отправиться на работу. И чего вам уж точно не хочется, так это ехать на работу без завтрака, не получив свою порцию белков и углеводов.

Вы приходите на работу после тренировки и сразу же получаете от начальника длинный список дел, которые нужно выполнить, и все это на голодный желудок? Это недопустимо! Возьмите с собой флэпджек.

Этот мягкий, вкусный батончик станет отличным утренним перекусом. В нем содержится 18 г белка и всего 3,8 г сахара. Он сытный, и позволит вам продержаться до обеда.

Предлагаем на выбор два вкуса: «шоколадная крошка» и «белая шоколадная крошка». Бросьте эту закуску в сумку — она позволит вам поддержать соотношение макроэлементов и с самого утра направить свой день в правильное русло.

2. Энергетический спад во второй половине дня


Четыре часа дня — вы устали и вполне можете завершить работу прямо сейчас, в офисе душно, и глаза закрываются сами собой…

В такой момент нужно чтобы под рукой было что-то легкое, что можно непринужденно погрызть. Такая закуска не позволит вам поддаться искушению и съесть пачку печенья или чипсов.  

Мы все продумали — положите в ящик рабочего стола Nuts Mix, смесь орехов для перекуса.

Вместо того, чтобы есть неполезные чипсы, съешьте пачку пикантных орешков. Орехи — это отличная сытная закуска, богатая белками и полезными жирами, которая поддержит ваши тренировки. 

Nuts Mix представлен в трех вкусах — чили и лайм, барбекю и морская соль с черным перцем. Отличное решение для тех, кому нравится острый вкус и кто хочет добавить себе энергии во второй половине дня.

3. Когда попросту нет сил продолжать


Вторая половина пробежки или велосипедного заезда дается с большим трудом? А может быть, после долгого и утомительного рабочего дня вам предстоит тренировка в спортзале? Как бы то ни было, вам нужен батончик, который зарядит энергией.   

У нас есть для вас отличное решение, и это вкусный батончик Nuts. Его всегда можно взять с собой — просто бросьте его в тренировочную сумку. Это запеченный батончик с протеином, орехами и семенами, посыпанный крошками со вкусом шоколада. С таким продуктом перекус не только станет настоящим удовольствием, но и окажется весьма полезным для организма. 

Батончик содержит около 12 г белка и 7 г клетчатки — по сути, такой состав быстро насытит вас и поддержит любую физическую активность, какой бы интенсивной ни была ваша тренировка.

Любителям орехов мы предлагаем попробовать батончик с арахисовой пастой и орехами, а всем остальным сладкоежкам придется по вкусу сладкий батончик со вкусом соленой карамели.

Заключение


Если с самого пробуждения вы находитесь в активном движении, эти удобные закуски не только поддержат баланс макронутриентов в вашей диете, но и помогут с легкостью пройти через самые трудные тренировки. 

Держите при себе флэпджеки, пикантные орешки и ореховые батончики. Хотите ознакомиться с более широким ассортиментом? Здесь вы найдете похожие закуски

Перевод: Фарида Сеидова

Статьи на нашем сайте представлены только в просветительских и информационных целях. Мы не рекомендуем использовать материалы статей в качестве медицинских рекомендаций. Если вы решили принимать биодобавки или внести основательные изменения в свой рацион, предварительно проконсультируйтесь со специалистом.



Evangeline Howarth

Evangeline Howarth

Писатель и редактор

С юных лет Эванджелина принимает участие в спортивных соревнованиях. Будучи квалифицированным инструктором Королевской яхтенной ассоциации, она отлично осознает всю важность правильного питания при занятиях экстремальными и силовыми видами спорта. Она участвовала в олимпийских соревнованиях и была капитаном и тренером своей первой университетской команды.

В свободное время Эванджелина любит бегать, особое предпочтение отдает марафонам. По выходным дням вы можете увидеть ее занимающейся водными видами спортами или альпинизмом. Она любит проводить вечер в тренажерном зале, занимаясь ВИИТ-тренировками или приседаниями, а после предпочитает на ужин какое-нибудь острое блюдо с большим количеством овощей.

Подробнее об Иви читайте здесь.


Смотреть все акции Здесь!