
Ингредиенты
- 120 г овсяных хлопьев
2 мерные ложки Impact Whey Protein - 50 г дополнительных ингредиентов (сухофруктов или шоколадной стружки)
120 г ореховой пасты - 2 ст. л. кленового сиропа
- 3 ст. л. молока
Способ приготовления
- Сначала в миске тщательно перемешайте все сухие ингредиенты.
- Затем добавьте ореховую пасту, сироп и снова перемешайте.
- Медленно вливайте молоко, перемешивая, пока масса не станет однородной.
- Возьмите небольшое количество получившегося «теста» и скатайте шарик. Повторите, пока у вас не получится 20 шариков.
- Поместите шарики на тарелку или поднос, выстланный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник примерно на два часа.
- Как только появится желание перекусить, вы можете съесть парочку!
Макронутриенты
% от суточной нормы * | ||
Белка | 5 г | 10% |
Всего жиров | 4 г | 6% |
Всего углеводов | 8 г | 3% |

Фарида Сеидова Врач и редактор